游金象山作文400字
这儿有欢乐谷、雨林谷、逍遥谷……首选自然是欢乐谷,我们朝着那个方向跑去。咦?迪斯科转盘?就像个大簸箕,左摇右晃,转来转去,里面的人好比在锅里翻炒的“玉米”。我也随着人群排好队,终于轮到我们这一“锅”了,做好准备工作后,很快就开始“炒”了起来,只见“玉米们”有的颠下座位,有的双脚朝天……两分钟后,“玉米”炒熟了,大家意犹未尽,恋恋不舍地离开了迪斯科转盘。
“弟弟在吼,婶婶在叫,妈妈在咆哮!我也在咆哮……”如此歌词,只能用来形容坐“神舟冲浪”的感受了,这次爸爸也上去了,真是把我们五个人吓得够呛!只见一叶“小舟”,载着我们摇来摇去,一会儿在这头,一会儿翻呀翻到了另外一头。组成了惊天地、泣鬼神的“神舟冲浪”大合唱,直到我们五位“演员”神魂颠倒地离开。
在“空中飞翔”这个游戏开始前,弟弟哭了,不是被吓哭的,而是标牌上写着:一米三以下儿童禁止乘坐!但他非坐不可,结果混过去了,嘻。趴在上面,机器开始转动,起飞!远眺风景,好美!俯看地面,好险!远看弟弟,好笑!在上面享受了很久,才开心地下来。欢乐谷还有更惊险刺激的,但弟弟无法乘坐,我们也就陪他不坐了。
随后,我们又领略了逍遥谷的神秘,体会到雨林谷的“大雨”,只可惜当天天公不作美瞧不见彩虹。还有各式各样的过桥方式,在水上碰碰船,弟弟等得又哭又闹,等了半个小时,才得到五分钟的游戏时间,不过大家还是玩得很开心的。
金象山乐园之游,让我回味无穷!