经过路上五个小时的颠簸,我们终于到达了目的地——象山。我们住进宾馆后,歇了歇,便向今天的旅游景点出发。
我们先来到的是松兰山海滨浴场。这里的海湛蓝湛蓝的,从礁石上望远处看,只见时而平静时而波涛汹涌的大海正拍打着浪花向我问好。这时,我好想变成一只海鸥,张开翅膀,拥抱大海……
“刘昱辰!”当我正陶醉时,姐姐叫我下海游泳,我答应了一声,立刻怀着激动的心情,奔向大海。“咳”刚进大海,我就被海水呛了一口,原来,大海还是有无情的一面啊!我和姐姐拉着手,奋力向海中央游去。来到了警戒线前,刚想越过,可没想到姐姐的老爸发话了:“导游不是和你说过吗?过去了就到日本咯,想越国界啊?没门!”“哈哈哈!”叔叔的话逗的我和姐姐发笑。就在这时,一个巨浪打过来,正笑的起劲的我们又被海水呛的眼泪直流。好啊叔叔他有他好看的,我和姐姐商量好对策,开始攻击叔叔。我两钻入水中,一个来到叔叔前面,一个去了叔叔后面,然后两面夹击,弄的叔叔措手不及。然后专对叔叔的嘴巴攻击也让他尝尝海水的滋味。“咳咳!”果然,也被呛着喽。正在我和姐姐得意时,没想到,又一个浪头翻来,又把我俩给呛了!
我们继续向大海前方游去,直到到了最远的那条警戒线。我在大海的怀抱里,感到无比的激动,因为我在和我最爱大海亲密接触!
“请缙云的朋友换好衣服,上来集合了。”不知不觉两个小时过去了,今天的旅游时间到此结束。我想,今天晚上,一定会做个美梦的!