国庆游作文
今天终于迎来了祖国妈妈的生日——国庆节。在这个伟大的节日里我们全家去了欧尚超市。我们一到超市门口,那里的人气密密麻麻的。买好了东西,已经11:00了。我问爸爸:“爸爸,我们下午去哪玩?”爸爸说:“我们去王化烧烤,好吗?”我和妈妈异口同声的说到:“嗯!好的。”
到了下午我们到了王化。这里的人也很多,不过还是有地方烧烤的。我去一边玩水了。而爸爸妈妈他们在干什么呢?原来,他们正在准备吃的东西。这里真好,空气清新。这儿的水并不是绿色的而是蓝色的,一块又一块的石子路,真有趣。
小溪是恬静的。它总是那样静静的、缓慢的流淌着。偶尔,他会溅起一朵朵小浪花,但仍是静静的缓慢的。它不像那种爱捣蛋的小男孩乱蹦乱跳,也不像爱说话的小女孩叽叽喳喳。噢,它是个文静怕羞的小姑娘,见了我们还不好意思呢!
突然,“咚”的一声,一颗小石子掉进了水里,泛起一层层蓝色的涟漪,向四周荡开去,向姑娘们穿着皱褶的蓝色衣裙。在水中用石头做了一条大坝。我玩的不亦乐乎,我忘了吃,连肚子饿了也不知道。一直到爸爸妈妈叫我了,我才知道。
我喜欢国庆节。