庆国庆作文300字
9月的最后一天,下着小雨,有点冷,不仅是空气冷,心也有点冷,冷空气+冷心情迎来了又一个国庆,同学都回家了,剩下我待在冷冷清清的宿舍。
爸妈打电话说,一个人不好玩,就回家玩几天,可是他们都不在家,回家还有什么好玩的呢,还不如不回去。
长达7天的国庆,怎么安排呢,可不能就荒废过去。
国庆对我来说,是一个转折点,我必须把握好这个国庆,这次假期之后,课程多了,考试也会逐渐增多,曾今的一个月,没有进入整个状态中,这次必须好好的调节自己,让自己通过假期的收缩,心也收回来,静下心,好好的学习,大三了,快毕业了,得好好把握现在一切能学习的机会,好好利用时间,让自己充实起来,每天必须的早睡早起,文化课开始后,每天必须去阅览室看书,同时项目也不能放弃,这才是最主要的,以后的饭碗,不能落下。
明天就是新的一天,49年新中国成立的一天,希望自己跟随着新中国成立的纪念日,崭新的开始自己的生活,要像祖国一样,不断丰富起来。
加油吧。
同时,也在此祝福我的祖国繁荣昌盛。