真不知道他怎么样了。他已经走了一年了,但我心里依然忘不掉他。
周末,我一直挂在QQ上,等待着,又在迷茫的寻找着……
终于,在一个偶然的机会下,我莫名其妙得碰见了他(在网上),我高兴的不知怎么来形容。他向我发了一个微笑的表情。
我借这个机会,想向他问声好。但手马上要敲击键盘时,我沉默了——又过了整整十分钟,我问他:“你……好吗?”
他回答了:“老杨,我很好啊!”顿时,一种热乎乎的液体充满了我的眼眶。
我边流泪边问:“你在哪里?”
他回答得非常干脆:“在温州。”
豆粒般大小的眼泪落到了我的手背上,我忍住眼泪问他:“你还记得我们班吗?”
他说:“当然记得啊,老孙、老刘、李子……”他继续说:“哦,老杨,我们玩野菜吧!”
这时,在电脑另一边的我,已经泣不成声,我相信——友谊,永不泯灭!