关于朋友作文
我有许多好朋友朱睿张一宁胡晓峰袁心陈骏杰……在这些人中和我最要好的是许子砾。
许子砾中等个子,体态匀称。瓜子脸上有一双浓眉大眼,乌黑的头发被理发师剪成了小平头。他饭量不大,力气也不大,走起路来一点动静都没有,所以长得瘦瘦的。
有一次打羽毛球,许子砾发了一球,谁知球刚落地,就弹了起来,正中陆依凡的头部,陆依凡便摔了一跤。我连忙说真厉害,然后我把这一球称做“反弹球”,把 许子砾称做“反弹球达人”。谁知他听了一直追着我大打,说:“可恶的蒋兴宇,你别跑,看我怎么打扁你”。后来我跑累了,说:“许子砾别追了,我们停战吧。”谁知他说:“不,一不做,二不休!”就这样,我活活挨了他一拍子。
我非常庆幸自己有一个这样的好朋友。