关于朋友作文
我的残疾朋友叫童童,他的名字我记不清了。他是我的邻居。她比我大一岁,但是现在,我在四年级,她应该在五年级,但是现在,她在三年级。这是怎么回事?
在一个阳光明媚的下午,童童陪着她的祖母和童童的祖母在社区里下棋,而童童无聊地玩着煤气罐。突然,我不知道童童是不是遇到了燃点或者在哪里,哇1、火被点燃。一些小火焰进入了童童的身体。童童痛苦地大声呻吟着:哦天哪!啊!这时,正在忙着下棋的童童奶奶反应过来了。回头一看,她看到童童已经变成了一个小火男!童童的祖母和几个正在下棋的祖父祖母一起扑灭了大火。然而,童童不仅因为严重烧伤而耽误了学业,而且她的手也被烧伤了,脸上伤痕累累,脚也被烧伤了。总之,童童被烧得很惨很惨,而且是半个人。而班级,换班,没说再见就离开了同学,多痛苦啊!因此,童童试图融入新的阶层,但是很少有人和童童一起玩。谁能接受童童?班上大多数学生都没有注意到童童。在操场上见过几次,都不敢帮忙。而我是她最好的朋友。每次童童看到我,他都会热情地大喊:嗨,安静,你好!而我,只是为了那点小自尊,挥了挥手,转身扬长而去。事实上,我们应该尊重像童童这样的人,而不是去找莫莫,无视她。