下围棋作文
今天下午,我去南山棋院冲二段,一开始我看看南山棋院的门,我感觉那个门很小里面也因该不大,可是我到了里面,看见里面好大好大还有很多人,我去里面转了几圈,然后我还看了看四周,可是就是没有看见同学,我四处找了找还是没有看见,然后爸爸就让我去比赛,我一开始跟一个女的下,我跟她下了一会儿,我本来因该赢的可是又一个地方被他吃了,所以第一盘棋就输了,然后我出去跟同学谈论情况。
到了第二盘棋我狂吃他的棋子,吃着吃着他就输了,然后我就去外面玩,我还看了看别人玩游戏。
第三盘我也赢了他,他还蛮强的,不过我还是把他打败,让后我出去妈妈就给我买爆米花。
到了第二天我早上去比赛,一开始我就是了,因为我还没有缓过神来。
后来一盘有赢回来了,我感觉很开心。
然后一盘既然输了,我感觉不会冲上二段,看来我想起老师说过可以靠小分冲上二段。
在中午的时候我们查了查对手,看见了有一个五十二岁的人也在下围棋,我们觉得很惊讶,他比爸爸妈妈还要大。
然后我去睡觉准备下午的比赛,到了下午我第一盘输得太悲剧,所以我没有希望冲上二段,可是我的同学请我吃豆腐串我感觉很开心。
最后一场比赛也输了,输的那是太太太悲剧,本来因该赢的,可是裁判说要添目,所以我输了,不过我去外面的时候妈妈还给我买了雪糕我还是很开心,不过我拿不到爸爸的二百五十块钱很伤心,不过我打算明年在冲二段,然后我就回家了。