打羽毛球作文
我的课余生活丰富多彩,比如:跳绳、打乒乓球、玩拼图、滑旱冰……不过我最喜欢的还是打羽毛球。
一天,我让妈妈和我一起打羽毛球。刚开始我打得不是太好,连球都发不出来。我很着急,妈妈告诉我发球的技巧,我练啊练啊,练的我胳膊都酸了,终于可以发出球来了。我高兴地蹦了起来。妈妈走过来,抚摸着我的头说:“宝贝,你真棒!好好练,一定会打得越来越好。”我使劲地点着头。
从这天以后,只要一有时间,我就让妈妈陪着我打羽毛球。现在我的技术越来越棒了。打羽毛球不但让我锻炼了身体,同时也让我感到了无比的快乐!