打羽毛球作文
我最喜欢打羽毛球了,虽然我打羽毛球的本领不高,但是我把表哥打败了。
我们在院子里划好线,表哥在西边,我在东边,我发球了,一个球飞向表哥,表哥挥舞着球拍摆了一个很帅的姿势,球已经过去了。表哥光顾着耍酷,终于没有接着我的球,他还不服气,”我来发。“说着他就发球了,羽毛球呼的一声就飞出了墙外。表哥有点生气,这一回他不再耍酷,呼的打过来一个球,我赶紧挥拍回了过去,表哥个头高,他打过来的球都比较高,我的个子矮,上窜下跳的配合着表哥的球。心想这样什么时候能把表哥打败呢?忽然我有了主意,我发球不用劲,表哥回球时就要向前跑,回过来的球我再用力挥出去,就这样一会就把表哥累晕了,接球的手也没有一开始灵敏了,渐渐地就接不到我的球了,最后表哥认输,我赢了。
比我高大的哥哥都没有打过我,其实我打羽毛球的本领也不高,只是哥哥让着我罢了。