打羽毛球作文
今天中国天气以及阳光一样明媚、万里无云,小明和妈妈高高兴兴地去公园打羽毛球。
小明跳起来,像箭一样扣住。 这时小红刚路过,就被羽毛球砸到了头,她摸着头说:“啊,好痛啊!”
小明可以走到一个小红身边说:“这是我的球,快还给我”。小红的头被打了那么痛了,怒火冲天地说:“你把球打到我的头上,还不能够给我说对不起,我才不把球还给你。”说着说着,他们俩吵起来了,吵得难解难分、面红耳赤。妈妈看见了对小明说:“你做错选择了事,你应该对小红说对不起”。这时学生小明才不好这个意思地对小红说:“对不起,是我错了”。小红说:“没关系,下次进行打球的时候我们可要没有注意点”。最后通过他们俩握手言和了。