打羽毛球作文
今天,我吃过饭,便和爸爸妈妈到楼下打起羽毛球。
我们分工明确,妈妈当裁判,我和爸爸进行比赛。我和爸爸站好位置,我先发球,爸爸急忙来了个“快杀”,我防不胜防,还没反应过来,球就已经落到了地上。我第二次发球吸取了第一次发球的教训后,小心翼翼地发,这次发球成功,我打过去,爸爸打过来,我趁爸爸不注意,急忙来了个“暴力扣杀”,爸爸没接住。“哈哈哈”我得意地笑着。我这次发球时,我就觉得自己是一个羽毛球队员,打赢了对方站在领奖台上,我呵呵地笑着,当我还沉寂在喜悦中时,爸爸对我喊到:“快打呀!怎么了?”我说:“没怎么”。我从这场梦中惊醒。我和爸爸打得热火朝天,不分上下,同时满头大汗,但是我来不及擦,只想打好每一拍。打完后,爸爸夸我说打得特别好,妈妈夸我进步大,我就像吃了蜜一样高兴。
通过打羽毛球,我认为打羽毛球不仅可以锻炼身体,而且还是一件很快乐的事,打羽毛球不可以靠蛮力,要靠技巧。