打羽毛球作文
今天晚上,我、爸爸、妈妈、姥姥、爷爷吃完晚饭,天很热,我们决定出去打一会儿羽毛球散散凉。
我和爸爸下楼走出院子开始打羽毛球。开始爸爸发球我接,我老是接不住,于是我发球爸爸接,可是羽毛球还是不听我的话,我很着急,越着急越的打不好,爸爸看到了连忙说:“不会打没事,只要用心,不要着急,慢慢就学会了。”
于是爸爸先教我,怎样拿拍子,怎样发球。然后又教我怎样打球。我学的很努力,慢慢不着急了打得越来越好,所以很快就能和爸爸打几个回合了。
我觉得打羽毛球是一项快乐的运动,我们每天都打,我想我会打得更好。