打羽毛球作文
今天,是暑假我在奶奶家的最后一天。下午天气非常凉爽,我和爷爷决定去打羽毛球,来到了宽阔的操场,我们就开始打了起来。
爷爷先发球,只见爷爷把球往上一抛,再用球拍一打,球飞快地朝我这边飞过来,我也不甘落后,跃身一跳,瞄准球后用力一打,当时爷爷正在得意忘形地笑着,还以为我是接不住球的,心不在焉,还没反应过来是怎么回事时,爷爷就已经输了一球,哈哈。
现在轮到我发球了,我也学着爷爷发球的样子,球如飞燕般在天空中划过一道优美的弧线,羽毛球就像子弹一样射出,高耸入云,爷爷只能一步步向后退着,直到爷爷退到第三步时,羽毛球已经安然无恙地落在了他的跟前,这时引得旁人们哈哈大笑,我也是兴高采烈。
爷爷连连失分,连输了两球,不甘心的爷爷下定决心要把我打败,我也不甘示弱,连连反击,在我坚持不懈的努力下,爷爷还是一次次被我打败了,最后比分打成了十比十五,最终我赢得了比赛。
今天虽然有点累,腿有点疼,手有点酸,但还是很开心。