打羽毛球作文
今年寒假是一个特殊的寒假,我们不能出去玩,不能聚会,只能宅在家里找些事情做。这个寒假我学会了下五子棋、玩滑板车、打羽毛球,这里我要特别地说说打羽毛球,打羽毛球是我们家经常做的运动。
吃过中午饭,阳光明媚,春意盎然,姐姐又拿起羽毛球拍发,非常自豪地说:“老爸,我们来打一回合,消化消化”。爸爸说:“好的,看谁厉害”。比赛开始了,爸爸发球,姐姐握紧球拍,摆好架势,准备迎战。爸爸发球一般都不怎么重,姐姐轻而易举的扣了回来。爸爸也不甘示弱地回了过来,到了姐姐这边,姐姐一发力,重重地打了过去,爸爸没接住。爸爸说:“你还有这么一招呀!”姐姐非常得意地说:”对你这种人,就是不能手下留情,你知道我的厉害了吧。”爸爸又说:”好再来看谁厉害?我要拿出我的绝招了。”爸一发球姐姐回了过来,爸爸猛地把球回了过去。姐姐跑过去已经太迟了。就这样又战了好几个回合,姐姐输了。
下一局,爸爸说让我上。这下,爸爸知道我没有姐姐的力气大,爸爸就轻轻的拍给我让我接,我轻而易举的都给他接住了。爸爸说:“哇,涛涛厉害嘛。”其实,我知道爸爸是让着我的。
每次打羽毛球我都非常的开心,因为我可以学到很多的东西。