打羽毛球作文
今天是星期天,我和妈妈到小区楼下打羽毛球。
拉好中界网之后,我先发球,第一次发的球却打得太偏了,第二次打的没过线,也没过网。好不容易发了一个好球,可妈妈的回球让我垂头丧气。但我不服气,终于,我发现了秘诀,就是球被打回来的时候眼睛要紧盯着那个白色的羽毛球,用拍子用力打回去。我就继续用这个方法打,可是,我又遇到了难题,妈妈老是发低球得分,这怎么办呢?我就想啊想,又想了个办法,我们中场休息的时候,我偷偷地把网降到最低,到我们打羽毛球的时候,妈妈又想发低球,一看网,顿时就傻眼了,但她一直就发很高的球,我刚开始总是接不到,熟练了几次后能接到球了,我很是开心。
打羽毛球让我的生活变得充实与快乐!我爱打羽毛球!