关于看电影作文
寒假中我经历了许许多多的事情,事情堆在一起像一根“玉米”,“玉米粒”数不胜数。其中,有一粒“玉米粒”是最饱满的,那就是看电影。
今天是二月六日,我和妈妈商量好了,和大姐去看电影。下午一点半左右,我们到了万达广场,电影院在第四楼,所以我和妈妈得坐电梯才能到第四楼。我们上去了以后,顿时大开眼界,这里好多人啊!弟弟很高兴,大声的喊了起来。我们排起了队,过了十多分钟,眼看就只剩下五六个人了。终于到我们了,我们买了四张票,和弟弟一起看了《熊出没之雪岭熊峰》……
这颗“玉米粒”真饱满啊!