看电影作文
今天,是五一节放假的第二天。早晨,我拉开窗帘,原本明亮的世界变得阴暗下来,糟糕,我只能暗自乞讨今天千万别下雨,我还要和爸爸妈妈出去玩呢!
十五分钟过去了,半小时过去了,一小时过去了。我叫焦急的在我的房间里等待着,再晚一点起床,有可能就要下雨了。
侥幸逃过一劫,就在中午的时候,我和爸爸妈妈准时出现在一家餐厅里,我们准备吃完饭后再看一点的电影《特种部队2》这部电影的名字一看上去就知道很暴力,可是没有办法,爸爸妈妈要看,那我只好也得看。走进演播厅,人群似乎也已经挺多的了,我和爸爸妈妈只能插开着坐:我和爸爸坐一块,妈妈坐我们的前面。
电影开始了,激情而又响亮的音乐在我的耳边一直响着。妈呀!这会儿妈妈可受不了了,不知道她有没有睡着,她最怕激情的电影了,别人再叫,她在那里吓得发抖,真是不好跟她出来玩。
今天,我借助无疑这个节日让我的爸爸妈妈带我出来玩,来到了好几星期没来玩的厦门。