看电影作文
今天,我和妈妈一起看了一场电影,叫绿野仙踪,讲的是一个叫桃乐丝的女孩和她的狗托托的故事。
有一次刮台风的时候刮跑了她们家的窗子砸到了她的头,她昏了过去。梦见自己到了一个矮人国。矮人国的人们都以为她的房子压死了一位巫婆,但是那位巫婆还有一个妹妹。这是一个好巫婆出现了,巫婆让她去找一位大法师,在找大法师的路上,她碰见了一个需要心的锡人、一个需要头脑的稻草人和一个需要勇气的狮子。到了大法师那里,大法师让他们去要来坏巫婆的扫帚,后来,他们真的把扫帚带了回来。后来,他们才发现法师是个骗子。但尽管大法师是个骗子但是他们在找大法师的路上已经找到了他们要找的东西。他们准备离开的时候好巫婆出现了把她和她的狗送回了家!