看电影作文
和爸爸妈妈去电影院看电影,发现只剩下一张电影票了,他们便把票给了我,让我一个人看,他们在外面等。
我走到电影厅里,当时还开着灯,过了一会,灯关了,电影开始了。我看的是《捉妖记》,非常可怕,我生怕里面的妖精从银幕里跑出来,然后趁我没发现它时直接一口把我吞进肚子里。我心里真后悔,为什么不让爸爸或妈妈陪我去看呢?
虽然电影只有两小时,但是对我来说就像两个世纪那么漫长,因为里面有许多打打杀杀的片段。屏幕里有一个妖怪出现了,和好多人打了起来,我双手握拳,呼吸紧促,非常害怕,吓得瑟瑟发抖。
终于,电影放完了,我心有余悸:独自看这些暴力恐怖电影可真是一点也不容易啊!