看电影作文
暑假爸爸妈妈和外婆带我到正大广场去看3D电影极速蜗牛,妈妈送我和外婆进场,由于是3D电影所以电影院的阿姨发了一付眼镜给我们,这眼镜很神奇不带时电影屏幕有些模糊有些叠影,戴上眼镜以后感觉很清楚。
电影非常好看,有蜗牛,有人类,有赛车手,蜗牛特伯有个梦想,想当一名赛车手,有一次晚上下雨时赛车比赛,起先蜗牛伯特只是想去看看,但不小心钻进了赛车里面,之后蜗牛伯特脑子里只有赛车,而且它也得到了赛车的速度和声音,眼睛竟然也变成了赛车灯最后蜗牛伯特和真赛车一样撞到什么东西就有报警的声音,它成为一名真正赛车手,最后它参加了比赛并得到了500赛车赛的第一名,终于实现了梦想,有梦想就会成功。