看电影小学作文
今天我和妈妈去看了电影《神偷奶爸2》。
这部电影很好看,故事中有一段情节讲的是:格鲁为了去救露西,就假装被两个小紫人(那两个小紫人只是小黄人扮的)抓了,但是其中一个小黄人一不小心把脸上的颜色涂掉了,被那些真正的小紫人认出来了。危急时刻,博士挺身而出,用飞机将混有解药的果冻射向小紫人,把变异的小紫人变回小黄人。格鲁和玛戈、伊迪斯、艾格尼丝拿着博士改装的果冻枪,将剩下的小紫人都变回了小黄人。猛爷在与格鲁后来的对战中败了,他拿出遥控。从地里出来一个导弹,导弹上绑着炸药,露西也被绑在导弹上。这时,一个小黄人把猛爷手上的遥控夺走了,趁着这个时间,格鲁去解露西身上的绳子,可是,那只鸡把按钮啄了下去,露西和格鲁就随着导弹一起飞出去了……
在电影播放的时候,不时会爆发出一阵阵笑声,大家都看的很高兴。