看电影小学作文
今天,我和爸爸一起去看电影。我兴高采烈地走进影视城,到了影视城,好看的电影太多了让人眼花缭乱,我就挑了一部我喜欢的电影,名字叫《极速蜗牛》。
这是一部3D电影,要戴3D眼镜。我又兴奋又激动地拿着票进场。电影开始了,里面讲的是一只想当赛车手的蜗牛。它在一次意外中获得了超能力,这超能力是跑步能风驰电掣,快如闪电。结果超能力消失了,不过还是获得了冠军。
3D效果很爽,一辆赛车冲来太逼真了,像能抓住一样。我有时惊得张大嘴巴,有时吓出一身冷汗。
故事非常精彩,我目不转睛地盯着屏幕。随着故事不时哈哈大笑,不时拼命地鼓掌,电影的画面非常的引人入胜,电影结束了我意犹未尽地走出电影院。