最尊敬的人作文
我尊敬的人有很多,有善于坚守的公安,有为我们扑灭大火的消防员,但我最尊敬的是我们的老师。
我的老师个子不高,不胖不瘦,脸上总是挂着一副灿烂的笑容,但是如果你惹他生气了,他会用他那双有杀气的恶魔之眼,让你羞愧地低下了头。
有一次我在上课的时候,在课桌里面玩,老师用他那严厉的眼神与我交流,我羞涩地把头埋得低低的,恨不得把头埋进书桌里。直到老师不用他那眼神盯着我了,我才盯着屏幕,专心听课。
有一次,我没有可以用的钢笔了,急得像热锅上的蚂蚁,而别的同学也没有带多余的钢笔,我迷茫了,手心里出满了汗。这时老师过来问:“怎么了?刘彦骏……”我说:“老师,我钢笔没水了我……”
老师二话不说,把自己的心爱的钢笔拿了出来,说“刘彦骏快点写吧,其他同学都要写完了”。我的眼眶湿润了,一股暖流涌上心头,说了一句“谢谢您,老师”。