我的家人作文
我们一家,有三个超能组成。
超能跑的老爸
老爸,是国家方程式赛车比赛的纪录保持者,是我的偶像。
一次,我去看在西班牙举行的方程式赛车,我国作为方程式赛车的先导者也在其中。这使我非常骄傲和自豪。更让我惊讶的是,我国车队派了我老爸一起上场。
一开始,我以为我国车队杀进前三没戏,但是最后的结果却让我差点激动得晕了过去。在我老爸和队员们共同努力下,我国车队取得前三名的好成绩。更值得庆贺的是,我老爸又一次打破记录,超越了自我。
超能跑的老妈
老妈是我国女子足球队的纪录保持者,在足球场上,踢出去的球几乎是百发百中。一次足球赛上,我老妈踢出全队领先水平,以一己之力打破场上0:0僵局,最终我国以3:0取得胜利。我为有这样的老妈而自豪!
超耐心的我
我在麦克斯格斗健身俱乐部里的段位可是数一数二的呢!一次教练让我和车文阔教一个新生(新生是新来的学生的简称)前滚翻。新生翻到一半就翻不过去了。教练就让车文阔来教他,车文阔教的方法非常粗暴,引得其他同学笑声一片。他生硬地用脚一蹬,新生就成功地翻了过去。他蹬了一次又一次,可是新生只有在车文阔的帮助下才能完成前滚翻。我实在看不下去了,只好自己手把手教他,一点点超耐心地传授我的经验。慢慢地,他终于掌握了其中的技巧,一翻而成。
这就是我们超能一家人,让人羡慕吗?