我的家人作文
时间似水,一去不复返。转眼间新的一年来到了,在这喜庆的日子里,我要给大家送上温暖的祝福!
我祝我姥姥身体健康,万事如意!我姥姥每天接送我上学,还要变着花样给我做营养可口的饭菜。她做的烧鸡,我闻一闻口水就流下来了。姥姥非常辛苦,做饭、洗衣、收拾家,很少休息,以后我要每天帮姥姥干活,扫地,擦桌子。
我祝老妈永远幸福,笑口常开!是妈妈给了我生命,是妈妈为我耐心讲题。妈妈每天很早就去上班,加班加到12点,很辛苦,她努力赚钱是为了给我买文具,让我长大去当兵。
有一次我的了病,妈妈陪我打针,直到凌晨四点才打完,妈妈像一只熊猫,我对妈妈说,都是我害的。妈妈温柔地说:“只要你没事了,妈妈就放心了!”我知道,我就是她的无价之宝!
我祝吴老师很瘦,成为世界上第一美女,我喜欢上她的作文课,吴老师非常累,上课以外就是低头批作业,备课。我每次上作文课,吴老师带着微笑讲作文,我的作文分有提高,她功不可没。
这就是我给大家的祝福,小伙伴们还等什么?快拿出笔给别人送上祝福吧!