我的家人作文
我家一共有五口人,分别是爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。下面我就给你们介绍一下我的家人吧。
爷爷的头发有些稀少,眼睛很明亮,生气的时候眼睛瞪得很大。爷爷很喜欢唱戏,整天拿着MP4依依呀呀地唱。爷爷的手很巧,会做各种各样的东西,爷爷这几天也迷上了耍棍子,天天拿着棍子抡来抡去。
奶奶做的饭很好吃,所以我总是去奶奶家吃饭。奶奶很疼我,经常带我去公园里玩,而且奶奶也很有耐心,总是陪着我一起玩。
爸爸是个“超级钓鱼迷”,每到星期天都要去钓鱼。爸爸很少钓到鱼,但是浑身上下都被晒黑了。爸爸最拿手的菜是“鸡蛋炒馍”,我和妈妈都很爱吃。
妈妈的皮肤很白,她也很爱照镜子,逛街就能够逛几个小时。妈妈很勤劳,很爱干活,也很爱看书,常常买书,而且天天陪着我一起看。
最后来说说我自己吧!我很爱运动,喜欢赛跑和把单杠,所以好像猴子一样瘦。我在家里很听话,所以奶奶叫我“超级大乖蛋”。另外,我也很喜欢画画、旅游、写字。
这就是我的一家人,我们过得很快乐。