我的家人作文
我生活在一个快乐的家庭。让我介绍一下我的家庭成员。
第一个出场的是我的妈妈。她的身材苗条,脸蛋上有两个深深的小酒窝,黑黑的眉毛下,有一对闪闪发亮的大眼睛,一头乌黑的头发,美丽极了。我的妈妈是个店主,她最喜欢看着我笑。你看,她正对着我小时候的照片笑呢。
第二个出场的是我爸爸,他不是很高,爱吸烟,胡子很扎人,爱上网,对我有时很严厉,可有时对我又特好。
第三个就是我了!我的成绩一般,优点是跑步,缺点是上课爱说话,我我现在正在努力改正中。
我们是一个美好的家庭,我爱我的爸爸妈妈!