我的家人作文
大家好,我是胡骏杰,我住在乐平,家里有我、弟弟、叔叔、婶婶、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶。我们是一个快乐的大家庭。
弟弟胖乎乎的,又可爱又调皮,还总是跟我顶嘴,每当我写作业的时候,弟弟总是叫我跟他一起玩,我觉得真烦人。
奶奶是我们家里最辛苦的,每天都是她第一个起床去买菜。夏天,天再热奶奶还在厨房里里烧菜,汗流浃背的很辛苦呢!我最爱吃奶奶烧的菜了!
叔叔是最滑稽的人,每天都会搞一些笑话。我和弟弟最喜欢听叔叔讲“济公活佛”的故事了。叔叔讲的绘声绘色,活灵活现,听到精彩的地方,我和弟弟就使劲地鼓掌,手都拍疼了。
我非常爱我的大家庭,等我长大了,我一定要好好孝顺爷爷、奶奶。