我的家人作文
我家人的称呼很奇怪,妈妈不叫妈妈,叫“老妈”;弟弟不叫弟弟,叫“老弟”;姨就叫“老姨”;当然了,爸爸就叫“老爸”。今天就给你们说说我的老弟。
我的老弟很有特点,他的想象力特别丰富。比如有一次,我在写作业,他就在一边画画,画的是太阳,还有外星飞行物、外星人。还有一棵大树,树身上画了嘴巴、眼睛和手,我看了就想哈哈大笑。
我的老弟游泳特好。他的狗刨游得特别快,就好像一只欢快的小狗在游泳。他非常喜欢看书,什么《三国演义》、《水浒传》、《西游记》,他都喜欢看,看完了就讲给我们听,他讲的栩栩如生。
这就是我活泼可爱的老弟。