花儿们的选美作文
花儿王国的选美大赛又到来了,所有的花儿都精心地打扮着自己。
在后台有着来自不同地方的花儿们:有从中国来的牡丹,她开得很大,有一个手掌那么大;她的颜色也十分鲜艳,一片片粉色的花瓣紧紧地拥抱在一起,变成了一朵粉色的花儿,就像一个水蜜桃一样。有从美国来的玫瑰花,她的颜色是火红色的,就像一个大大的红太阳;她的香味也十分迷人,仿佛让人们进入了一个香水的世界。有从英国来的牵牛花,她的颜色是紫色加白色,她的形状很特别,就像一个个小喇叭,显得十分有趣。还有一群从法国来的小野花,他们的颜色可就更多啦,有白的如雪,有黄的似金,有红的如火,有紫的如葡萄……十分的好看。他们的香味也很特别!有茶叶的香味,有泥土的香味,有树叶的香味……十分好闻,在十里之外都能闻见。那群小野花还紧紧的抱成一个球,那更是美丽、更是好闻了呢!
到了前台,评委给牡丹是96分,是因为它的体积很大,很占地。玫瑰是94分,因为她的刺扎到了评委,评委感到很疼,还有是因为不容易养活。牵牛花是95分,因为她的藤蔓很长很乱。而在这次从法国来的小野花分数却很高,因为他们更美丽、更好闻,但这些都不是主要的,主要是因为他们很团结。所以他们得了第一名。
比赛仿佛告诉我们:团结是首要的,比赛是次要的!