一双大眼睛、长发和圆脸反映了他的聪明。他是我的小学同学。他不仅有许多高尚的品质,而且给了我很多帮助。我很尊敬他。
我们在一起六年,我渐渐了解到他是一个乐于助人的人。
有一天,老师给我们出了几道数学题,其中一道难住了我。他立刻停止游戏,把问题告诉了我。他不仅无聊,而且愿意。我先根据题目设了一个方程,然后开始讲他们的关系。我不太懂,他就给我画了一张图,详细给我讲解。旁边的同学都在笑啊笑啊,他好像没受影响,继续说。听了他的解释,我恍然大悟。
这种助人为乐的高尚品质体现的淋漓尽致。他乐于助人,喜欢帮助别人。我钦佩他的高尚品质。
他还有一个高尚的品质,就是光明磊落。
这是一次数学考试。我不太擅长数学。看到数学题后,我有点迷茫。我立马想到找他那个被称为数学天才的同桌从答案里学习。我马上通过了议案,小声问他。但他的回答是,人要诚实,要光明磊落,不要投机取巧。我震惊了。这是一个多么诚实的人啊!他光明磊落的性格也让我很尊敬他。
他是我钦佩的人,因为他有许多高尚的美德。他是我最爱穿的那一个,因为他给了我很多的性格和更多的知识。我尊重他——我的同桌。