都有自己最崇拜的人,比如老师、名人、明星、同学,都可以,但我最崇拜我的老师,我的老师姓:刘,名:敬雨。我起先很讨厌她。为什么呢?因为她上课老师说我的坏话,我很不喜欢她,为什么后来我改变了对她的看法了呢?因为她言之有理,说什么话都有依据,我记得上次,我的作业忘了带回去,我在学校赶作业,老师来了,并不是像以前一样说:“夏京,你是不是有没有做作业?啊!龟儿子的,给老子出来,看老子不把你家长给你请起来。”我很害怕。可她却没有这样做,而是语重心长的给我说:”以前那样对你是老师的错,但是你不做作业,就是你不尊重老师,懂吗?下次一定要做作业啊!不要再把老师布置的任务忘了,你这样成绩中等,你就不想往高处走吗?”我心想:谁不想啊,水都要往高处流,更何况人呢?
我记住了,谢谢老师,因为老师的教导、宽恕,让我有了今天的优秀成绩,让我明白了不做作业的后果是多么的严重啊!
我最崇拜的老师,就是您啊,敬爱的刘老师,是您教会了我知识,使您让我懂得了不做作业的严重的后果,我,谢谢您,老师。