我的班长身高的大约145厘米,浓浓的眉毛,水汪汪的眼睛,小小的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴,一笑,嘴角两边露出两个小酒窝。他热爱班集体,学习认真,乐于助人。
记得在三年级的时候,有一道数学题,我想了好久都没想出来,只好先做其他题目了,直到下课,班长朝我这边走了问道:“筠雅,是不是有数学题不会?”我连忙点点头“来我教你,”她先思考了一下,再讲给我听,她讲了一次过程问我会了没有,我只是摇摇头,她不厌其烦的给我讲了第二遍、第三遍,直到我会为止。最后,上课了,我也学会了,我向班长望去,他微笑的看了看我。我心里涌起了一股暖流。
现在我也应该跟你们说我的班长是谁了吧,她叫张南彦,南彦,你那良好的品质,是我们学习的榜样我要向你学习,加油!