我的家人作文
今天我要向大家介绍一下我最亲爱的爸爸妈妈和爷爷奶奶。
先说下我的妈妈吧,我妈妈长得很漂亮,有长长地头发、大大地眼睛和浓浓的眉毛,妈妈有很多的优点,她很耐心,我不会做的题目她总是很耐心的指导我。在每个天气晴朗的星期六,妈妈会陪我到西溪湿地骑车,帮助我健康成长。在家里时,妈妈总会不停地做家务,把家里打扫的干干净净。但妈妈也有一些缺点,比如生气时总要用大眼睛瞪我,让我很心慌,希望妈妈你能改正哦。
接下来出场的是我的爸爸。爸爸长得很胖,眼睛很近视,所以大家一眼就能看到他大大地肚子和方方的眼睛,他很爱我,每天送我上学,每到周末就会想方设法的给我烧好吃的,爸爸有很丰富的历史知识,我最喜欢的就是爸爸给我讲历史故事了。爸爸工作非常忙,有时刚下班,饭都来不及吃就又出去办事了,我觉得我的爸爸真能干。我希望爸爸能少抽烟,多锻炼,这样会更帅哦。
我从小由爷爷奶奶带大,我很爱他们。我的奶奶长着一双大眼睛,头发不是太长,奶奶每天都要给我洗衣服,非常的辛苦。奶奶最疼我了,经常陪我一起做作业、陪我游戏、陪我打乒乓球,奶奶的缺点几乎没有,就是年纪大了动作有点慢而已。最后介绍下我的爷爷吧,我的爷爷快70岁了,可是我觉得他还是非常年轻,头发黑嘿的,手很灵活。爷爷每天都变着法的给我烧好吃的晚饭,每天按时到学校来接我,有时候还会变几个魔术给我看看呢,我的爷爷真棒。
爸爸妈妈、爷爷奶奶,宁宁爱你们!