我的家人作文
今天我要给大家介绍的是我的家人。首先我要介绍的是我们家最年轻的弟弟!我的弟弟是一个既可爱又可恨的人,他有一双贼溜贼溜的眼睛,他的脸胖乎乎的,尤其是白白嫩嫩的皮肤像棉花糖一样,让人忍不住想要亲上一口。弟弟的睫毛浓浓的,密密的,长长的,就像是一把竖起来的小扇子,可爱极了。
弟弟让我喜欢的地方是当我伤心的时候,会来安慰我,他先是抽一张餐巾纸过来给我擦擦,然后再用手拍拍我的背说:“姐姐不哭了”,让我感觉很温暖。他让我觉得很可恨的时候是每当我回到家准备写作业的时候,他都会藏起我所需要的东西,如:铅笔、橡皮、牛筋、发卡、扇子等。有时候会藏起我非常重要的东西等等。。。有好多好多次!
弟弟有时候会翻白眼,他低着头,眼睛大部分是白的,有一点点是黑的!睫毛一合一开,甭提有多好笑了。当然他还喜欢扭屁股,他扭得时候,整个屁股凸起来,扭啊,扭啊!把我们都逗笑了,甚至是最冷漠的爸爸都逗乐了。
弟弟最喜欢的人是妈妈,因为妈妈非常的宠他,也很温柔!每当弟弟找不到东西的时候,奶奶都会来帮他,很主动的帮他,这说明奶奶是一个很乐于助人的人!
暑假的时候我们会老家,爷爷每天都有带我们去吃香碰碰的加工面。的确,加工面太好吃了。当然,阿太也会带我们去喝茶,茶里面放了茶叶、烘青豆、丁香萝卜、笋干、还有我最喜欢吃的榨菜,甜甜的。
这就是我的一家人,我爱我的家人。