昨晚的梦作文
昨天晚上,我做了一个使我永不忘怀的梦,我梦见了一座豪华的城堡,里面住着一位英俊的王子。
有一天,王子下令:“我已经到了结婚的年龄了,明天,我将举办一场盛大的舞会,邀请我国所有的姑娘来跳舞,穿上你们最美丽的裙子,谁跳的舞最美丽,那她就是我的新娘!”这个命令刚宣布完以后,所有的姑娘们都开始行动起来。
我穿上一件极其动人的粉色裙子,坐上一辆漂亮的马车来到豪华的城堡,尽情地跳舞,我有梦幻般的舞姿,王子非常喜欢我,所以,他就娶了我做新娘。
我在梦中自己也知道这是个梦,我对自己说,醒后我一定把这个神奇的梦,和这个永远铭刻在心中的王子写下来——这时窗外啼鸟的声音,把我从双重的梦中唤醒了,而我眼中还有那位英俊的王子英俊的身影。