一堂作文课作文
我玩过许多游戏,彩虹桥、猫和老鼠……等但我最喜欢的还是抢糖果。
今天作文课上老师带我们玩了一个游戏。首先,老师宣布游戏规则:大家先把手背后,老师在同桌之间放了一颗糖,我说用哪个手抢大家就用哪个手去抢,老师说。接着,激动人心的游戏开始了,老师就在每个同桌的中央放了一个五颜六色的长方形糖,老师一说:“开始,”我们的手就像离弦的箭一样冲过去抢糖,然后又赶紧把手缩回背后,结果我抢到了第一颗糖果。我心里的紧张一下子不见了,我想抢糖果真是太简单了,下一次我还要抢到糖果。第二场糖果大战开始了,这一回老师说:“右手抢!”我的同桌竟然用错了手,她是拿左手抢的糖果。这一次的糖果又被我抢走了,我高兴得一蹦三尺高。老师又说:“胜两回的同学让一下同桌哦!第三次糖果大战开始了,由于我注意力不集中导致我伸错了手,这次是我同桌抢到了糖果。她高兴的跳来跳去。
这个游戏在不知不觉中结束了,但我还是沉浸在快乐地游戏当中,真想老师再上一次啊!