邻居作文
每一个人都有一位邻居,我也不例外。可是今年,我的邻居又换了,这个邻邻居真的让我开心得又蹦又跳。大家想知道他是谁吗?我来给你讲一讲吧,大家听好了哟!
“咚咚咚,咚咚咚”,今天晚上好讨厌呀!这个声音还让不让人睡觉!我明天就找他算账去!
第二天,我又听见外面吵吵的。打开门一看,什么?我家门口怎么挤着这么多人?发生了什么事?我换上衣服,走出门一看,咦?怎么会有警车?是不是出车祸了呢?这种热闹的场面,怎么会少得了我这个人呢?我穿过这个拥挤的“马路”后,大大吃了一惊,这……这个不是吧!这么贵的车,这么多的保镖,还有这么长的红地毯,这可只有大明星和重量级人物才能享受的。
“咕噜、咕噜、咕噜……”糟糕,早上还没吃饭呢。我走到家门口,突然之间,两个黑衣人把我拉到了房后面。当时我吓晕了,等我醒过来后,发现我坐在一把超豪华的椅子上。
我面前有一个人,他对我说:“你不要怕,我们不是坏人,我们想跟你商量一件事。”我说:“什么事情?”他说:“我们只想让三个人住在你们家。”我说:“几天?”他说:“就三天。”我说:“我大人大量,就让你们住吧。可是,我只剩下一间房子了。”他说:“没事的。来人,把这位小姐送回去。”
回到家,我把电视打开,把面包、果酱拿出来,坐在沙发上边吃边看。
过了一会儿,那个男人带着许多人来到我家,对我说:“那个,他们的房间在哪里?”我指了指妈妈曾经住的那间宽敞、舒适的房间。我看了看他们后面,“哇哇……!”我张大嘴巴说:“那……那不是TFboys吗?”他说:“是的,以后的三天,TFboys就住在这里。三天后,他们就住在这个旁边了,以后都是邻居,大家多多关照。”说完,他就指挥着其他人搬家具。
我开心得又蹦又跳,我走到他们面前,对王源哥哥说:“哎呀,哥哥,你们真的要来我们家住吗?”王源说:“是的,以后要我们怎么叫你呢?”我说:“以后叫我渺渺就是了。对了,今天可不可以在我们家开派对,我请我的小伙伴来,好吗?”王俊凯说:“可以,可是不能让他们告诉媒体,不然我们就不能住在这里了。”“好的!”我激动地回答道。
下午,我请来了四个小伙伴,因为其他的小伙伴我怕他们说漏了嘴,所以没有请他们来。
派对开始了,我从外面买了一个特大号的蛋糕,上面我还特别用上了我亲手做的小饼干。小饼干的样子是:欢迎TFboys的到来。我把电视放放成Tfboys的图像,放了Tfboys的歌。就这样,我们happy了一个晚上。
三天很快过去了,可是我们还是邻居。