我的邻居作文
重大新闻:“新的住户要搬来了!”让住在隔壁的我,心情无比激动。这件事传进我家,我格外的关注。
我原来的邻居是个六年级的哥哥,他们一家都非常友好,对我们都很友善,他们一家无论谁过生日,总会给我送上一块香甜的蛋糕。爷爷还经常送一些他自己种的新鲜蔬菜,给我们品尝,还时不时给我们送水果,有时我妈妈忘了钥匙,锁在门外时,他们一家总是热情地邀请我们去他家……我期待着新的住户也像哥哥一家一样的友善。
我希望他家最好有一个3岁左右的小妹妹,那样,她就经常可以和我玩捉迷藏、过家家、给布娃娃化妆的游戏。我会把好东西分给她,与她分享,像亲妹妹一样地照顾她,那样我就成了真正的“姐姐”了。
我期待她爸爸是一名特警,原来哥哥家就进过小偷,我希望特警爸爸把小偷抓住,那样就可以将财物还给哥哥家了,这样我们这幢楼就没有小偷再敢光临了。我希望她的妈妈最好是一位语文老师,那样就可以和我妈妈切磋切磋了。
哇,新住户要搬来了,我希望她们跟我想象中的一样,我期待着她们早点搬来!