我的邻居作文
一提到小动物,我就会不由自主地想起我邻居家的小狗——小白。
它的身体长二分米,是一只刚出生几个月的小狗。两只小耳朵上的毛黑乎乎的,身子白白的。玲珑剔透的小眼珠总是滴溜溜地转个不停,小白的牙齿如米粒一样大小,可锋利了。
每天晚上,小白都会到四楼的平台上玩。每次我看见小白下去,我都会跟着下去和小白一起玩。
有一次,我到小白的家里玩。小白吃饭的时候,我喂它吃狗粮,它不吃。然后我去问小白的主人:“阿姨,为什么小白不吃狗粮呢?”小白的主人说:“因为小白不喜欢吃狗粮,它喜欢吃鸡腿。”后来,我拿了一个鸡腿给小白吃,小白吃鸡腿的时候,小白先用双手抓紧鸡腿,然后用嘴把鸡腿上的肉咬在地上,最后小白津津有味地吃完地上的肉。
听着我的讲述,你喜欢我邻居家的狗狗小白吗?