我的邻居作文
我只认识一个邻居,她就是楼上的那位阿姨。
那位阿姨又高又瘦,卷卷的头发程棕色,一双大大的眼睛炯炯有神,脸上总是带着温柔的笑。
阿姨很爱运动,她每天早上都去锻炼身体,然后顺便买些豆浆,给家里的小弟弟喝。有时候她还在家里放音乐跳 她知道我要写作业,就把音乐放的小小的,脚步轻轻的,虽然勉强能听到一些音乐,但阿姨的好心让我佩服的无体投地。
她是一个友爱心的人,有一次我放学回家,见到她拿着一个大大的袋子,我不解的问:“阿姨好!您为什麽提着一个大袋子呀?阿姨笑了,说:”这是你弟弟不用的文具和不读的书,他不仍掉也不想卖了,就把它们捐给希望小学,反正也挺新的。”这时,我深深的感到阿姨真好啊!
这就是我的邻居,一个有爱心的人,有健康身体的人。