彩灯作文
昨天晚上,我听爸爸说是去送礼,我就没跟着去,但是不到五分钟又叫上我去,我已开始不愿去,可是爸爸妈妈说:“送完礼就可以带我们去看彩灯。我就跟着去了,但是先送礼,让我和哥哥、奶奶从车上呆着。”一会再来。可等了很长时间还没来,我等啊等,总算是来了,可爸爸妈妈说:“有两个消息先听哪一个。”我先听坏消息,爸爸说:“还有一户。”妈妈说 好消息是:“不在家。”我高兴地说:“我们去看彩灯吧!”爸爸妈妈奶奶哥哥和我一起说:“走喽一起看彩灯去喽!”总算是到了。一看到无数个小灯泡连成一条挂在树上真是美丽极了,有的树上是蓝色的、有的树上是蓝色的、还有的树上是黄色的,就这样我还照了十几张相片。爸爸说:“别照了,等会还有更好看的哪!”果然到最好看的地方比原来那些好看多了,树上多了一些小棒棒,里边的灯向下流,像下雨一样,棒棒里边有黄的、有深蓝色、浅蓝色……还有一个小公园小公园里面的东西都挂着彩灯,但是只照就回家了。