20年后的我作文
20年后的我已经是一名全世界著名的发明家了,我在我的实验室里发明了一种机器人——会做作业的机器人,名叫“娜娜嘉”。
“娜娜嘉”是一个很像真人的漂亮美眉,但它只会做作业。它会做作业的秘密就在它的肚子里。它的嘴巴就会张开,把作业要求和需要的书、笔、纸、墨等东西放进“娜娜嘉”的嘴中,然后“娜娜嘉”会自动把它嘴里的作业和作业要求传到它的肚子里,它的肚子有一部打印机和一个查看器。它把作业要求用查看器看一次,然后用打印机把作业打印出来,打印出来的字不但整齐,而且美观;最重要的一点是:打印出来的字不像是打印的,而是像人工写的字一样。过2至3分钟,作业就会从“娜娜嘉”的大腿里出来。你戴上传授器,“娜娜嘉”就把这次作业的重要地方传授给你。不过,如果同学们放很简单的题进去,“娜娜嘉”只会给你一条思路,让你自己去想。这个会做作业的机器人不但可以提高小学生的学习水平,还可以减轻小学生的作业负担呢!
因为我发明了这种机器,受到了不少人的爱戴。可当我正在得意时,我忽然想起一句名言名句——虚心使人进步,骄傲使人落后。我又埋头回到了我的实验室,继续发明一种机器——万能机器人,你们就等着它问世吧!
这就是20年后的我——一名杰出的发明家。