20年后的我作文
一转眼,20年便过去了。我已经长大,成为出色的发明家。我发明的东西很多,下面就听我来细说。
20年后人们的工作烦忙,常常开夜工。人们睡眠极度不足,身体很不好。于是,我一直在寻找一种能够解决这种情况的办法。经过三个月的努力,我终于发明出一种床。
这种床的主要功能,是在睡觉时它会将一些信息传入你的大脑。比如你已经很疲劳了,不想再工作了,但还有很多事没有做。你把连接这台床的电脑拿出来,打上你想做事情的信息。然后你睡到这个床上。等你睡着以后,这些信息会通过太阳穴传给大脑,这样你既得到了足够睡眠,又免去了第二天的时间浪费在这上面,那有些人可能会问:这样做会不会伤 害脑神经?不会的。因为在你睡觉时电脑带你进入了模拟世界,就好像真的有一个人在告诉你这些情况似的。所以是不会伤害大脑的。
那时的汽车没有什么大的变化,只是更普及而已,人们还是会出现晕车的现象。为了解决这个问题,我发明了魔鞋,人们上班快要迟到了,再不用乘汽车了,搞得头晕脑帐。只要一穿上这双魔鞋,按一下上面的按钮,便身轻如燕,好像飞起来一样,一会儿便到了目的地。也许你会担心,这么快要是出了安全事故,怎么办?那我要告诉你这种担心是多余的,因为鞋子前有一个微型电脑,可以快速做出判断,
如果有障碍物,它可以马上闪开,所以很安全。另外它还可以像平常的鞋一样,穿在脚上。
这就是二十年后的我,希望我的梦想能够实现。