20年后的我作文
二十年后,风云突变,我们的地球成了不毛之地,人口飙升到100亿。地球已经不能让人类生存了,地球上所有的人都在空间站生活过,那就不行了.
爱因斯坦的相对论说:“物体高速运动越快,时间流逝越慢,当速度接近光速时,时间几乎静止不动。”正因为如此,我和我的助手以超光速把飞船开出了银河系,去寻找一个适合人类生存的新世界。时间紧迫。如果7天之内找不到新世界,空间站就没有食物了,这样原始社会的人就吃人了。
我和助手在太空漂流了6天,但是有一个信念支撑着我们。第七天早上,我给整个飞船打电话,对他们说:“我们不能成为历史的罪人。如果今天的任务不能完成,就意味着全球生物的灭绝,这也关系到我们的整个生死。我们只有最后一站,找到新的世界,才能生存。”听了我的话,大家都更加努力了,心里都明白今天是最后期限了。
突然,一对中子双星出现在我们面前,这是两颗大小相同的行星,受到引力的吸引。在这种重力的作用下,植被非常茂盛,可以供人类居住。这一发现拯救了地球上所有的生物,人们移居到这两个星球上生活。因为我发现了这两颗行星,所以以我的名字命名为“徐子健双星”。
当人们到达这两个星球时,他们意识到他们不能像地球一样被毁灭,他们应该保护环境。