20年后的我作文
20xx年的一天。这是一个风雨交加的夜晚,美国ep-x第x代隐形侦察机凭借他们先进的技术,在夜幕和恶劣天气的掩护下,又偷偷地侵入我国领空肆无忌惮地妄图窃取我军事机密。在多次警告无效的情况下,我防空部队果断地向敌机发射“天网”——一种专门用来对付侵入我领空的敌机的新型武器。只见天空中划过无数道银光,还在得意洋洋的美机驾驶员不明白是怎么一回事,一个躲闪不及,就被银光结成的网包围住了。他使尽了浑身解数,就是脱不了身。“网”不断地向美机发出特强的干扰波,美机立刻又成了“聋子”,在天空中乱闯。这时,我防空兵又不慌不忙向敌机发出“迷惑波”,不一会儿,美机迷迷糊糊地降落在我防空兵指定的机场上。他们还以为侥幸摆脱我军的电子干扰,终于降落在自己的机场上呢!可等他们走下飞机一看,哎呀我的妈呀!怎么是在共军的机场上呢?就这样,他们胡里胡涂地做了俘虏。
美国吃了哑吧亏,气得七窍生烟。他们并不甘心失败,不久,又派出“苍蝇”、“蚊子”、“跳蚤”等超微型侦察机,偷偷地闯入我国腹地搞侦察活动。我军放出专门用来对 付超微型侦察机的“电子捕虫器”,把美国的这些侦察机照单收入囊中。
美国情报机构大惊失色。他们怎么也不明白,中共的军事技术怎么就提高得这么快?“蠢驴”!“笨蛋”!他们内部狗咬狗,互相指责,骂得不可开交!从此,美机再也不敢侵入我领空来搞侦察活动了。