20年后的我作文
晚上,我正想着20年后的我是怎么样的,不知不觉地就进入了梦乡……
现在,我有了一份非常体面的工作:顶级服装设计师。每年的潮流衣服都有我的杰作,怎么样我厉害吧!
不仅如此,我还拥有一个幸福美满的家庭。我老公有自己的公司,每个月收入不少。我们有一个可爱又聪明伶俐的女儿,已经5岁了。她很喜欢画画,她的画也很特别,我时不时地会把她的画提取出一些精美的图案运用到我的服装设计中去。
我们的生活可好了!我们住在一栋特别大的别墅里,每一层都有好几个房间,共有三层,就算多来几个客人,别墅依然宽敞。对了,我们平时吃的菜肴可讲究了,因为我们平时工作忙顾不上,所以专门请了厨师来烧的,那味道都能抵得上五星级酒店大厨烧的了。我家里的衣服数不胜数,款式众多,有时尚款、休闲款、工装款、家居款等等,应有尽有。这么多衣服可不是买来的哦,那都是我自己设计的,大都都是孤品,就是说是世上独一无二的!你看这面料,你看这图案……
我们的生活也是十分快乐的!每天下班回到家,进门第一眼看到的就是我那可爱的女儿,她也会第一时间冲向我的怀抱。老公的公司也早已步入正轨,所以也会整点下班。一家三口一起吃饭,其乐融融。饭后我们都会陪女儿到小区的花园散散步,陪她玩玩游戏,聊聊天,真的是很幸福!当然最开心要数周末了,我们都会放下手中的工作,把女儿的爷爷奶奶、外公外公接到一起,一般都会选住在河边的外婆家,因为那里有一个自家的菜园子。那里可种了不少蔬菜,而且都是绿色无公害的,平时给它们浇的水都是我爸从旁边的河里提取的,长出来的蔬菜又肥又嫩,味道可鲜美了。每次去的时候,我爸妈都会现摘一些蔬菜,做一些口可的农家菜,大家在一起吃得可开心了。饭后我们就会一起看看电视、吃吃水果、聊聊天,享受天伦之乐!
“叮铃铃,叮铃铃……”我的美梦还没结束,这讨厌的闹钟就把我给吵醒了。我想虽然这只是一场梦,但我会用自己的实际行动努力让它变成现实的!