20年后的我还很年轻。
20年后的我已经是一位医生,可以帮助病人治病、解除病难。
20年后的我已经是一位警察,可以抓叛徒、小偷……
20年后的我已经是一位教师,可以辅导学习较差的学生,提高他们的学习成绩,使他们考上大学。
20年后的我已经是一位环保工作者,可以让这个世界变得更加美丽、环保。
20年后的我已经是一位律师,可以帮助人们分辨出做坏事的人究竟是谁。
20年后的我已经是一位厨师,能做出一顿很香的饭给大家吃,大家都来夸奖我的好厨艺。
20年后的我已经是一位CEO,每个月能赚很多很多的钱,买别墅、购小车、带爷爷奶奶、爸爸妈妈外出旅游,孝敬辛劳了大半辈子的亲人们;捐赠给希望工程,让全国儿童都能上学。
20年后的我已经是一位校长,能管好每一个班集体,让我们学校的每一个学生为我校争光。
20年后的我已经是一位领导,能在某一个学校听课,带领员工到外面旅游观光学习。
20年后的我已经是一位公务员,为广大人民群众服务。
20年后的我已经是一位摄影迷,把人世间的真善美全部收藏起来,把我们四(5)班同学的工作成绩收藏起来,在20年同学会上全程播放,让我们开心、快乐!
现在的我是一位幻想家,20年后的我是一位多面手。你相信20年后神奇的我吗?