光阴似箭,日月如梭。时光老人已将我们送到30年后。30年后的我,已经成为了一位大名鼎鼎的科学家了,我发明了许多让外国人都羡慕的先进的工具、器具、食品等。
瞧!这是我发明的光速推动器。你们如果第一次看到这是我用了一年多的时间发明出来的,激励我发明这个东西的是在电视上看到一个病人在动手术,需要开刀的时候,他们痛苦地呻吟着,脸上露出那么痛苦的表情,于是,我决心发明这个东西。它有着独特的功能,用的子弹是最先进的微型手术仪器,医生只要把子弹射入人地身体后,就像一个小型潜水艇一样,直接到达病灶,用哪个最先进的药物把病毒灭掉,然后从口腔中出来。这就会减少病人开刀的痛苦,又能让病人安全地回家,真是一个好助手!
这个像牛一样的是什么怪物?它是我发明的“清洁牛”,因为现在垃圾特别多,又难处理,不过有了“清洁牛”就不用担心垃圾怎么处理了!“清洁牛”只是像刚出生的小牛一般大小,它不吃草料,不吃山珍海味,只吃垃圾,而且吃下去的东西还可以变废为宝呢!
这是我发明的分手器,它是一个微型机器,可以随声携带,它上面有三个按钮,如果你遇到歹徒,你只要按黄色按钮,你就可以分身,让歹徒不知所措,你再按一下黑色按钮,就可以报警,警察就可以将歹徒捉回去,直是一网打尽!最后,你再按红色按钮,就可以恢复原形。
怎么样?听我说这几个产品,心动了吧!如果你们也想发明东西,就得好好学习,相信你长大后一定会成为一名伟大的科学家。