我20年后的家乡作文
我靠在椅子上,我触摸的茶仍然冒着热气。自从我来到这个地方已经十年了。我决定今天回到我的家乡。
所以,我走出房子,开了一辆车。我上了车,车的两侧伸出了机械翅膀,不一会儿,我飞得很高。20xx年的汽车已经无人驾驶。我从汽车后备箱里拿出枕头和被子,平静地躺在车里睡着了。
“主人,它已经到了。”我的特别机器人管家飞到我身边叫醒我。
我下了车,伸出我的左手手指,把车放回指尖的储物袋里。这是一个可以装很多东西的无尽的储物袋。
走在我家乡的街道上,我可以看到路边的花坛里有一个小型的气体净化器。空气净化器吸收汽车排出的废气,经过特殊处理后排放出去,使空气清新。
我来到了我上小学的地方,学校已经消失了。我刚要叹气,抬头看见几栋教学大楼,天空上漂浮着空的东西。事实证明,目前的技术已经把学校移到了天空空,通过特殊处理使教学楼漂浮在上面。我内心哀叹科学技术的发展。
是时候回去了。我不情愿地离开这里,再次开车回家。
我希望几年后科学技术会更加发达,我们可以在外太平洋建立一个“地球”。