我20年后的家乡作文
“少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰。”“儿童相见不相识,笑问客从何处来。”我回到了我的家乡,河南省中牟县郑州市。
我的父母听到我要回家的消息,就早早的出门,热情的迎接我,我回到家变了个模样,变化的非常大,现在的公路给我们以前的很不一样,有很多、花、草、树、木,感觉像是在大自然里。下雨的时候,它会自动地打开大篷现在的汽车,能飘在空中还可以飞,还能变成变形金刚汽车,还能自动驾驶。陆地上,要是有垃圾有机器人清洁工,每天打扫的又快又干净。房子也很不一样,如果有小偷房子,会自动的把小偷传送到公安局里面。不用自己做饭,房子会自己给你做饭,只要是家务活,房子会自己给你打扫的,漂漂亮亮的,如果你想要什么东西,房子就会自动的传送到你的身边,晚上睡觉时房子会给你放催眠曲。我们穿的衣服,现在不像冬天穿的那么厚,他会给你需要的温度变热变冷,以前的自行车改成了孙悟空的筋斗云了,就像孙悟空一下能飞十万八千里,如果你懒得想做车车,从上海到北京就用传送门,一下子就把你从上海到北京了。
原来我不在的时候,我的家乡有这么大的变化,有这么多的有趣东西,我更喜欢我的家乡了,望我的家乡……