我20年后的家乡作文
二十年后,我的家乡变成了一个鲜花、植物和树木的世界。植物帮助我们吸入二氧化碳和呼出氧气,使我们周围的空气更加清新。此外,一款名为太阳能汽车的超级环保新车也已推出。最初的汽车不得不依靠汽油发动。目前的环保太阳能汽车可以启动,只要它依靠阳光,然后收集能源,它不必担心它不能启动没有阳光。它排放的废气在遇到风时会转化成氧气,所以不会污染环境。汽车有多种颜色,形状也很酷。因为这种车既漂亮又环保,所以很受欢迎!太阳能汽车还有一个特殊的功能,那就是它们可以自动清除有害物质,并将其转化为可重复使用的环保物质。
20年后,在我的家乡,人们不再担心恶劣的生活环境。人们居住的房子都有特殊的功能。在房子周围,一簇簇的花吸引了许多鸟、蜜蜂和蝴蝶。鸟儿和蜜蜂唱着二重唱,蝴蝶随着优美的歌声翩翩起舞。房子周围的污水和垃圾把房子变成了氧气和甘甜的泉水。地面变得平坦,不再是凹的、凸的和凹的。垃圾箱里的垃圾,不管是有害的还是无害的,都会被房子变成环保材料。
为了实现这样一个美丽的生活环境,我们需要共同努力,加强环境意识,使环境更清洁,空空气更清新,更甜美,树木更绿,河流更清澈。让春天、夏天、秋天和冬天变得更加美丽,让我们的家乡更加富裕。