我的作文老师作文
我的作文老师是一位女老师,她姓胡,我猜胡老师今年30岁了,和我叔叔差不多大。我第一次见到她时,是在20xx年寒假班,那是在一天阳光灿烂、晴空万里的日子里见到她的,我觉得她非常温柔。
我们的作文老师比我高两个头,短短的头发乌黑乌黑的。她的脸白白的,还肉乎乎的,像一个大大的皮球,我觉得很有意思!老师每一堂课都带着灿烂的笑容,笑起来还有两个浅浅的小酒窝。
老师眉毛弯弯的,像两个弯弯的小月牙,老师说她是用眉笔画的。眼睛水汪汪的,像一个玻璃球。鼻子小小的,像一个滑滑梯。老师的嘴红红的,说是涂了一层口红。老师的耳朵可灵了,一有同学说话老师就能听见。
老师今天穿了一件红色的皮衣,里面穿了一件黑黑的毛衣,毛衣的领子上有一颗颗亮晶晶的“钻石”,闪闪发亮。毛衣的下面还有一条短短的裙子,转一圈,裙子就在空中飘动。老师还戴着一黄色的围巾,上面有五彩缤纷的花儿,走起路来围巾一飘一飘的。
上课的时候,老师会戴着一个扩音器,声音就洪亮了许多,听起来很动听,像妈妈在给我唱歌。写作文的时候老师经常会说:“不停笔,不抬头,不说话,不做小动作。”老师经常在教室里走来走去,给最先写满五行和一张纸的同学贴星。
有时我们的老师也会发火哦!那是因为小朋友说话,或做小动作。老师发火时,就用她那一双水汪汪的眼睛瞪着中的一个人。
我特别喜欢作文老师,我想一直和她学作文,把本领全部学来。