关于尝试的作文
我一直拥有一双隐形的翅膀。
我,一直拥有一双隐形的翅膀,带着我张开的双臂,拥抱蓝天。我,一直拥有一双隐形的翅膀,和我携手同行,飞向美丽的梦想。我,一直拥有一双隐形的翅膀,我们互帮互助在尝试中成长。
蚕的不懈努,最终破茧成蝶,让蝴蝶拥有了绚丽的色彩,出众的相貌。
粉笔痛苦的煎熬,刻出一行行洁白的字。
蜡烛不断的燃烧,给黑暗带来光明。
然而,人们总是看到得是好的一面。
看着美丽的蝴蝶,和同伴说着赞美蝴蝶的话儿,却没有注意到蚕经历的痛苦。
暮然,注视着黑板上那洁白整齐的字,却没有注意到粉笔为了变成洁白的字已经粉身碎骨了。
做在亮堂堂的屋里,吃着美味佳肴,却没有注意到蜡烛正在燃烧自己。
在尝试中成长,别怕,加油,只要心存信念,终会成功,变成蚕蜕变后美丽的蝴蝶;变成粉笔粉身碎骨后的那一拍拍洁白的字;变成蜡烛燃烧自己后的美丽光芒!
让隐形的翅膀带着你飞翔,飞向蓝天,飞向梦想,活出敢性。在尝试中成长。