蒲公英作文
当你走过你经常走的路上,偶尔你会发现不同,但从未想过誓言美好,但不能成为现实,那为何当初许下诺言呢?落下来的雨好似非常特别,复古的典型又在哪里?眼泪落得太多,但从没有找到为什么流泪。我从未想过蒲公英是怎么度过的,它们最后的根源在哪里?不知道蒲公英早已枯,我却在徘徊,这场雨淋湿了德,时间的流逝,早已定下的是年少时的追随,只剩下回忆陪着我,无人的管理,那无法忘记的蒲公英却无影,是怪自己太懦弱还是当时的承诺太重?无谓的去想蒲公英后面的旅行,没有任何的妄想,旧时光是回忆,就是没有人记起当年的那份单纯,纯洁只留下默默的有心人因道祈祷,难得重圆,彷徨着,追逐着,不知道蒲公英之旅有没有结束,只希望它们在原点等着我,就一会,我就会亲手把它们送走最后的旅行...
在受伤后,我迷失了方向,在路边的花丛中,看见那蒲公英...