时间飞逝而去,转眼间二十年过去了,我已经从当年那个调皮蛋变成一个赫赫有名的发明家了。
20xx年十月一日“国庆节”,这我期盼已久的日子。“国庆节”时,我们研究院放假三天,我赶快乘坐“RX—光速”号战斗型飞机(不要误会,只是外形像而已)快速来到了十年未归的家乡了。
我在家乡刚刚找到一间旅馆住下,第二天下午网 ,XL耳机微小型电话突然响了起来,“喂,是高土豆吗?”电话里传来一阵有力的声音。我知道这是小学同学打的,这个外号只有小学同学知道,就是不知道是谁打来的。“噢,我是,有什么事吗?”我答到。“你的老朋友我‘余大摆’小学老师过生日,开了一个patry,邀请了全班同学,到时一定不要缺席呀!”余大摆说。“大作家,时间是多久?”我问到。“时间嘛,嗯,哦……”“你快说呀。”“别急,是今天19:00,地点是光辉大厦888层。”刚说完他就把电话挂了。我看了看手表,时间不早了,该去赴约了。
我穿上衣服,坐上“RX—光速”号,不一会儿,就到了光辉大厦。我吧飞机停好,便进去了。我进入传送器,我说了声888层,1秒钟是工夫,我便到了。
光辉大厦的888层是光辉大厦最繁华的地方,那里的电玩城安装了我们研究院最新发行的游戏模拟器,它可以让你亲自体验游戏。售货区那里有最新药品……