聚会的作文
瓜子大聚会 随着音乐响起,上课了。我们坐到了自己的座位上。只见王老师两手空空地走了进来。 接着,王老师丛讲台里拿出了一叠白纸,并发给了我们。我看着这一张白纸,心里想道: 会不会让我们折纸呢? 过了一会儿,王老师从柜子里拿出了一袋瓜子。然后一把一把发给了我们。 王老师说:“接下来,我们来闻瓜子,不许偷吃。”我的鼻尖刚靠近瓜子,香味就迎面扑 来,甜甜的,是奶油味的,还带着一丝丝咸味儿呢! 令人期待的嗑瓜子大赛开始了。我先把瓜子放在两颗大门牙中间,使劲一咬,再用手指甲 塞进瓜子壳缝里,双手一扒,一颗米黄色的果仁儿就掉了下来。都怪我平时不太吃瓜子,嗑得慢。
终于结束了。一看大部分人都比我要多,只有余升潜跟我一样。 不用说,嗑完了肯定是吃,我一口气就把瓜子仁吃了下去,嘴里顿时充满了瓜子浓郁的甜 味儿和咸味儿。 楼云玮三十六颗,陈柯宇也三十六颗。“有没有更多的了?”王老师问道。 教室里一片寂静,那就是说没有了。 这节瓜子班队课真有意义啊!