叮咚,叮咚……”钟声响过,水果朋友们不约而同地来到属于它们的"舞台"。
月亮为它们装饰舞台,微风为它们舞蹈,花儿为它们伴奏,小鸟们是它们的特邀嘉宾,一场晚会即将拉开帷幕。
随着音乐响起,香蕉姑娘缓缓地走了出来,她穿着一身金黄的迷你裙,微笑着向大家问好,刹时,动感的老鼠爱大米音乐响起,香蕉姑娘不由自主的随着音乐舞动起来。大家和着节拍鼓着掌。“我听见你的声音,有种特别的感觉┅香蕉姑娘她边唱边跳,把大家带入了音乐的海洋。
一阵雷鸣般掌声过后,穿着红色晚礼服的苹果女郎闪亮登场,她来到舞台中央拉起了小提琴,悠扬的琴声感觉如痴如醉……
接下来出场的是谁呢?他就是芒果哥哥,随着优美的旋律翩翩起舞。华尔兹,伦巴,恰恰舞……晚会达到了高潮,随着音乐全场舞动,掌声阵阵不断,台上台下情绪高涨,晚会成了火热的海洋,时间在夜幕下悄然滑过……
“叮咚,叮咚……”东方出现了鱼肚白,黎明的第一缕阳光催着水果娃娃们回家,水果娃娃纷纷跳回果篮里,迎接新的一天的到来。愉快的夜晚成为了水果娃娃们美好的回忆,仔细瞧瞧,果篮里水果娃娃们总在偷偷地笑!