四季的风作文
我读了四季的风,它的主要内容是:从前一个苦孩子没有爸爸妈妈,只有风陪伴着他。春天,苦孩子生病了,风带来了草的清香,花的香味,鸟的歌声。夏天,苦孩子的病加重了,风想弄一些水果,却一个也没弄到,只弄到了一个小杏子。秋天,苦孩子的病更重了,风和小枫叶一起物回旋舞给苦孩子看。冬天,苦孩子快要冻死了,风带来的棉花1,但是已经晚了,苦孩子已经再也醒不过来了。
我读了四季的风,感到很悲伤,如果现在还有苦孩子,我会把我穿小了的衣服,裤子给他们。还要给他们一些营养品。我们要关注他们,因为他们也是我们祖国的一部分。
我觉得风是一个很善良的人,苦孩子很可怜。