四季的风作文
春天的风拂过我们的脸,就像慈祥的妈妈抚摸着我们,特别温柔。
春天的风给世界带来了美丽,它让小草探出小脑袋,小花穿上五彩缤纷的花瓣裙,让小鸟唱起了优美的歌曲,让沉睡的小动物醒来,和它做游戏,让小河变得清澈,让大地穿上了绿色的新衣裳。
夏天的风也跟来了,它迟迟不让人知道,终于,在人们焦急的盼望中,它露出了两个甜美的酒窝。只要你仔细观察,就静悄悄的来到了我们的身边。
夏天的风是一位捉摸不透的人,它开心的时候,用它的嘴轻轻一吹,人们可以感觉到暖暖的。但它生气的时候,就使劲一吹,让人们大汗淋漓。
秋天的风是一位魔法家,它来到果园,本来光秃秃的苹果树上结满了许多又大又红的苹果。它悄悄地来到了葡萄藤旁边,它又挥出它的魔法,不一会儿葡萄藤上挂满了又黑又亮的大葡萄。
冬天的像一位暴躁的爸爸,它一生气便吹起了冷风,人们感觉自己的脸就像被刀划过一样,特别的疼。
冬天的风就像一位调皮的孩子,它一下从天上下起了大雪,都没过人们的膝盖,它一会儿从天上下起了中雪,刚好到孩子们的脚下,孩子开心地拿出雪橇,滑雪。