四季的风作文
在静悄悄的黑夜,一缕缕轻柔的风儿拂过,我望着梦幻般的天空发呆,渐渐的沉入了梦乡……
我发现,小草从硬硬的土地里钻出来啦!无数的花儿正微笑着点头。竹笋也争先恐后的冒出来了!这让我意识到,温暖的春天来了!当我正欣赏这份美丽的快乐时,忽然,我听见沙沙沙、沙沙沙&的声音,看见竹子在摇摆,这是春天的风儿正在为我们变幻音符,柔和的弹琴呢。原来,春天的风儿是柔和的音符。
我走啊走啊,不知不觉中,我走到了另一个季节,看见深绿色的树林,看见火红色的太阳,看见穿着游泳衣,准备去游泳的小朋友。啊!原来是夏天来了!忽然,一股热浪向我袭来,那是夏天的风儿正为我吹起夏天到来的小号。原来,夏天的风儿是火热的小号。
我又继续走啊走,走到了又一个季节——秋天。我看见美丽的菊花开了,枫叶变红了,农民伯伯开始了大丰收,空气到处都是收获的味道,忽然,一股股冷飕飕的气体向我吹来,那是饱含着果香味的风儿——秋天的风,原来,秋天的风是冷冷的瓜果香。
终于,我走到了最后一个季节——冬天。我看见小动物都冬眠了,看见小朋友穿着笨重的冬装,看见白茫茫的雪花到处飞舞,一阵刺骨的寒意吹痛我的脸颊,我知道,这是冬天的风正为我们报告冬天到了&。原来,冬天的风是寒冷的广播。
一阵暖暖的风向我吹来,我慢慢的睁开双眼,太阳公公已经出来了,我喜欢那四季的风,四季的风是多姿多彩的。