有些人喜欢美丽的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢白雪皑皑的冬天,但我喜欢硕果累累的秋天。
秋天是收获的季节。在这个硕果累累的季节,许多树叶是黄色的,但枫叶仍然是红色的。
一个星期天的早上,我和父母去公园散步。在路上,我发现许多树叶都是黄色的,随着秋风起舞。但是,发现湖边的枫叶还是那么红。从远处看,一片明亮燃烧的枫林就像一座火山。走进枫林,温暖的枫叶在微风下向我们点头微笑,欢迎我们的到来。我拿起一片枫叶,仔细观察。一片枫叶上有七片小叶子。它的边缘粗糙,红色的茎细长,像张开的手掌。枫叶还有一个特点,就是变色。春天的枫叶是绿色的,但秋天逐渐变红。枫叶的纹路很神奇,仿佛井然有序,又仿佛杂乱无章。我只知道它是这样出生的,没有经过任何人工处理。只要仔细观察,就会发现秋天的枫叶是多么的奇特!
我爱秋天的你,更爱秋天的枫叶!