20xx年,科技很发达,人可以飞上天,房子也可以遨游太空,动物通过翻译机可以听懂人话……我也成为了一个有名的发明家,最有代表性的就是我发明的“家庭机器人”。
它有着浅蓝色的身体,圆圆的脑袋,看起来可爱极了。它脚下还有两个火焰喷射器,火焰有很多种颜色,它能在天空中变出绚丽的火花,令人陶醉。
你看它只是个普通的机器人,实际上它功能可多了。当你不想洗衣服时,你只需要轻轻叫它一声,它就会出现在你眼前,帮你把衣服洗得干干净净。当你很疲惫的时候,它会帮你按摩放松一下。最后,当你在路上堵车,非常着急的时候,你可以按下机器人的遥控器上的红色按钮,就可以让机器人带着你穿梭到目的地,这样就不会担心会迟到了。这前面的都不算什么,最重要的是当你想去雄关万里的长城和山水甲天下的桂林时,它就会给你戴上一副眼镜,可以让你看见中国的大好河山,并且让你身临其境。
如果真的是我想的这么美好那就太完美了,我真希望这个梦想能早日实现呀!