被爱的感觉作文
有人说被爱的感觉是甜蜜的,充满了快乐。也有人说被爱的感觉是坚定的,充满了安全感。但我认为被爱的感觉是彩虹糖,它是甜的、酸的、苦的。当春天的第一缕阳光进来时,天空和云彩也睁开了朦胧的眼睛。春风过云,云也被逗乐了。“小懒猪,快起来吃!”妈妈叫道。我也伸了个懒腰,从床上爬了起来。懒懒地进了厨房,这时,午餐的味道也慢慢勾起了我的食欲,只好用美味来杀死我胃里的贪食。妈妈在旁边高兴地说:“慢点,慢点,别呛着了。”我说,“你也有。”母亲笑了,摸着我的头说:“这孩子长大了。”一缕春风夹杂着阳光的气息进来,吹着我和妈妈的脸颊。在那个时候,被爱的感觉是甜蜜的。那年,我八岁。我没有看到山和海。我呆在后花园,四周都是墙,可以玩一整天。在夏天,有许多蝴蝶在我的后花园。也许是我的花香。我经常这么想。那一次,我把捕到的蝴蝶放在一个玻璃瓶里。这个瓶子很大。瓶子里的蝴蝶飞快地扇动翅膀,想从笼子里逃出来。我把玻璃瓶子放在阳光下,静静地看着这场逃脱游戏。一天后,当我再次看到它时,一些蝴蝶一动不动地呆在瓶子里。我很害怕(毕竟我还年轻),所以我打电话给我妈妈,问她怎么样了。母亲没有解释,说:“傻孩子,这些
蝴蝶看不见它们的妈妈是多么可怜啊。也许如果你让他们走,他们会好起来?我恋恋不舍地打开瓶盖,当我看到蝴蝶飞出去找它们的妈妈时,我感到一种莫名的悲伤。