被爱的感觉作文
在一个桃李满天,柳絮纷飞的季节里,在一家人热切的期盼之下,一个小女孩“呱呱”坠地。那个女孩就是我。
在妈妈的温暖的怀抱里,伴着白雪公主和七个小矮人的故事进入甜美的梦乡,这该是怎样的一个感觉呀,它温馨、幸福,一想到这里,我的心里就暖暖的'……
在一次次犯错被爸爸关进黑屋子时,心中不禁生出一种恐惧,像是被家人抛弃的感觉,于是就有了对爸爸的恐惧感,孰不知,这也是爱,这是父亲用特殊的方式,让我在黑暗中学会坚强,学会勇敢,这种感觉奇妙而又微带些害怕。在爷爷悉心的教导下,我渐渐成长,细品一阵翰墨飘香,听“江南可采莲,莲叶何田田”,哦,原来唐诗是有颜色的;“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”,原来宋词是会飞的;“剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头”,哦,原来宋词也是有感情的,每学会一首诗,都有爷爷深深的爱意——一种深沉的爱,一种充满希望的爱。我感觉到了生命的色彩,我有了动力,对生活也充满了信心。
拈一本诗,如同拈起一段年轻的岁月,那蓬勃的希望,飞扬的青春,听奶奶讲《二泉映月》在优美的乐曲中,有一种感伤,有一种凄凉。它是这样的美,美得让人陶醉;它是这样的凄怨,凄怨得让人落泪。深入它,才知道它凝聚了一位贫苦艺术家一生的感慨、叹伤!奶奶的爱使我小小的心灵受到震撼,让我带着艺术前行!
闭上尘世的眼睛,回想着自己是被爱包围着,细细的品味被爱的感觉,让人如同在聆听一股泉水的叮咚,那悠远清新的旋律让人心旷神怡,放飞繁杂的思绪,让我陶醉其中,有一种心灵沐浴冲凉的感觉!