被爱的感觉作文
感谢上帝让我的身边充满了幸福的感觉,那是一种被爱的感觉。老师的教导,父母的唠叨,朋友的关心,陌生人的帮助…
我以前是个麻烦制造者。我在学校什么都做。上课吵闹,下课打架,和同学串通欺负同学。我的坏习惯已经变得如此糟糕,以至于我的老师急于从她的眼睛里看到它。老师为了与众不同而羞辱我,一次次教育我,开导我。每次老师都用生动的例子让我认识到自己的错误。现在我已经背弃了我的恶灵。没有老师的指导,我还是个不好的学生。啊,老师,你的爱是我一辈子都难以回报的。
我是游戏高手,也是游戏迷。超速,cf,dns…….我什么都知道。我每天一放下书包就直奔电脑。所以成绩一直没有提高,每次都要吃零蛋。我的父母非常担心面临中考。每天我打开电脑,他们都念着口头禅“玩电脑快写作业没用,玩电脑快写作业没用。"我受不了了,所以除了做作业别无选择。我妈妈在做作业的时候也很耐心的教我。每当我在不知情的情况下打开电脑,父母的紧穴咒就会指引我去做作业。现在我的成绩突飞猛进。
“友谊”意味着友谊。有了朋友,我们可以在生命的海洋上扬帆远航。在我身边,有一群这样的人。我难过失落的时候,他们给我安慰,我成功了,他们给我加油,我受伤了,他们给我关怀。因为有了朋友,我的一生充满了快乐。