被爱的感觉作文
我无数次问自己,我的幸福是什么,在前进的路上我迷茫了很久。偶然回头发现自己的幸福——被爱的感觉。
在寻求幸福的路上,我经常让自己心慌,所以我放弃了自己的想法。在最后一刻,我的幸福悄悄来到了父母的关心,朋友的祝福,老师的提醒。也许,它当初就在我身边,一直默默陪着我,默默守护着我,直到永远…
幸福是父母的爱。在寒冷的冬天,我经常受不了电脑的诱惑。我坐在电脑前几个小时。那段时间,我的头一直疼得厉害,我爸妈总是担心。终于有一天他们爆发了,禁止我玩电脑游戏。我可怜地看着他们,他们坚定的心开始颤抖。经过反复考虑,他们决定让我每天只玩一个小时。到时候他们会告诉我准时离开电脑。所以,我的头再也没有因为玩电脑而头疼过。
幸福是朋友的祝福。我们总会在考试中得到一些祝福。“加油,你会成功的!”“认真仔细检查。”“相信自己,调整心态。”考试难免会浮躁,但一想到朋友的祝福和鼓励,我的心就会莫名其妙地安定下来。认真做题,不厌其烦的检查试卷,哪怕是最后一秒。
幸福是老师的提醒。上课心不在焉的时候,老师总会想各种办法提醒我,不至于让我尴尬,这样既让我回归课堂,又维护了我的尊严。当我在课上犯错误时,老师总是会留下一些温暖的痕迹来提醒我在哪里。是什么原因。有时候,老师会很认真的批评我,但我不会难过,因为我知道这是一种特殊的关心。
在前进的路上,我找到了我的快乐,被爱的感觉。父母朋友老师是我一生的幸福,我要给他们带来幸福!