森林音乐会作文
一天下午,森林里要开一个音乐会。主持人小猴子宣布:“森林里一年一度的音乐会,现在开始!”叽叽!喵喵!汪汪!台下发出了热烈的欢叫声。
第一个上场的是河马先生,只见他上身穿着西装,脚上穿着一双运动鞋,显得十分帅气。表演开始了,随着热烈的掌声,河马拉起了小提琴名曲《动物催眠曲》。拉着拉着,一片打鼾声响了起来,呼噜呼噜……此起彼伏。原来小动物们在优美的旋律中睡着了。
接下来上场的是小花。他说:“大家好,我是小花猫,现在请大家听我唱歌。”大家又一次热烈的鼓掌。小花猫唱了起来:“我有一只小毛驴,啊嚏!”小花猫打了一个大喷嚏,大家都哈哈大笑了起来。很快,小花猫又接着唱:“从来也不骑喵喵……”小花猫向大家鞠了个躬,就红着脸“扑通”一声跳下了舞台。
最后一个上台的是小狗,他说:“汪汪,我是小狗汪汪,今天我给大家带来的歌曲是找朋友。”喵喵!叽叽!汪汪!各种各样的欢呼声从大家口中跳出来。“找啊找啊找朋友,"汪汪",敬个礼呀,握握手,我们都是好朋友……"“啊嚏”小狗也打了一个喷嚏,大家都笑了。"啪啪啪啪……"小狗的歌声赢得了大家热烈的掌声。
主持人小猴子最后宣布:“这次河马是一年一度的冠军,现在请他来领取奖杯!"大家都羡慕的看着河马。的确是啊,他演奏的催眠曲太厉害了!