森林音乐会作文
这一整天,在森林里都能听见歌声。原来,一年一度的森林音乐会马上就要开始了,小动物们都在抓紧练习呢!你听,猫太太带着自己的孩子在排练,鸟儿们也开始了清晨的练声,叽叽喳喳
转眼就到了演出的日子,演出的地点就在大家熟知的小河边。演员们穿上演出服,激动得心怦怦直跳。
音乐会开始了。报幕员啄木鸟飞上台,说道:“第一个是大象!”
大象走上了台,拿出了一个大鼓,敲了起来。那个声音洪亮如钟,好似万马奔腾,大家都听得呆住了。它敲完鼓,向下深深的鞠了一躬,台下的观众都热情地鼓起掌来。
第二个上场的是猫咪合唱团,它们一边唱歌,一边跳舞。它们有的穿红衣服,有的穿绿衣服,有的穿白衣服它们看起来就像一条会动的彩虹。可是有只小猫太调皮了,竟然把一个纸团扔到另一只小猫的头上了!
然后,大名鼎鼎的歌唱家百灵鸟姐姐出场了。她整理了一下自己的演出服,那条裙子在夜光下格外美丽。萤火虫飞到她的身边,照亮了她那美丽的脸庞。
她清了清嗓子,废了起来,飞到了月亮下。她张开嘴,一首优美的月光曲,便像银河似的,慢慢的倾泄下来,那悦耳的歌声让大家都如痴如醉。百灵鸟的节目结束了,台下响起了雷鸣般的掌声,观众们都欢呼了起来,有些人甚至把手都拍红了。