说到母爱,大家都有母亲,也有母爱,你们也应该听过世上只有妈妈好这一首歌吧!现在我将给大家讲讲我妈妈对我的爱吧!
妈妈今天回家我激动万分,我就在家等,终于等到了汽车的喇叭响了,我健步如飞的奔跑到家门前。打开门看见了妈妈,妈妈第一眼就看见了我嘴上的伤疤问我:“这是怎么弄得”。我说:“是一不小心碰的”,妈妈满脸心疼的说:“哦”。这就是妈妈对我的爱。
父爱也一样,父爱是一种默默地爱,不像母爱一样一看就能看出,它是不容易看出来的,所以也经常会被我们误解,父亲是不爱我。有一次,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去超市玩,可是我不想走路去,爸爸非得走路去,我们俩人开始争吵了起来,我不小心惹恼了爸爸,爸爸踢我了两脚,我本来还以会很疼的谁知道竟然不疼,我最后就走路去超市了。
这就是父爱,爸爸本来已经很生气了,可是踢我的不疼,爸爸踢的不疼和妈妈看见伤疤的心疼,就能看出他们是多么爱我,难道你不是吗?