每一个人都有这样或者那样的许多新奇的想法,我也有我的奇思妙想,我想做一双水上行走鞋。
说起这个鞋子呀,他有一个动听的名字叫做“风”,你们一定很好奇它长什么样子吧?我们一起来看一看吧?“风”从外面看和平常的鞋子没有什么不一样,可是他深藏不露,在下水时就会有所变化,它比普通的鞋子高一些,面料是防水材料,鞋子两侧,还有加速器,鞋底里面是空心的,还有气囊,只要有水进到里面,它就会立刻吐出来。为了防止有“漏网之鱼”,我还做了一个小机关是用纳米材料来做一个鞋垫,又轻有防水,只有0.3克,它还有一个最大的特点是,就算是脚很臭的人穿上他,也不会发臭,长时间穿脚气也能变好。
“风”不仅防水,而且速度很快。鞋子里面有推动器,它藏在鞋底,只要你说一声,加速,他就会以最快的速度冲出去,穿上它日行千里也不在话下,这大大减少了我们出行的时间,简直太棒了。
清晨一觉醒来,哎呀,这是一个梦啊,真希望这个梦能变成现实,在不久的将来。而我相信这种鞋子一定会出现的。