我的小发明作文
和大家分享一个我的小发明吧。
神气的帽子是采用神气老虎的皮料做成的,它的上面有两颗红色按扭,只要你一按左边的按扭就能进入甜蜜的梦乡。右边的那颗按扭是帮助你提高学习成绩的。
一次,我的好朋友来我家玩儿。我送了她女儿一顶神气的帽子,她高兴的谢过我回家了。
有一天上课的时候,老师正在讲问题,小女孩却在下面说小话,老师看见了十分生气的对她说:“你来回答我的问题“他听见了非常害怕,因为没有听到刚刚提了问题,但是神气的帽子听到,把问题传送到她的耳朵里,于是她就把答案准确的回答了出来,老师十分惊讶,简直不敢相信她居然答对了,不过还是表扬了她。从那以后,她上课就不在开小差了,因为她想做个让老师喜欢同学佩服的好学生。
到了晚上,这个小女孩因为老师的表扬睡不着觉,她就把神气的帽子带在头上,按了左边的按扭,果然进入了甜蜜的梦乡。
怎么样,我发明的帽子好吧!