我的小发明作文
我呀,最近用没用的废弃物搞了个科技小发明。
第一个——不倒翁,我看见妈妈在炒鸡蛋时的鸡蛋壳,很有可能做成不倒翁,所以我就拿了来,在一半里面贴上个大的石子,再照原来的样子把两面拼在一起成了一个整个的鸡蛋,用胶把它们粘结实,再用水彩笔给它画上了漂亮的衣服,又画上了一双又大又亮又有神的眼睛,小小的鼻子,嘴巴笑得很甜。
第二个——飞机,大家都知道飞机是个大东西,而我做的这架飞机只有洋娃娃那样大,用三个木板组成了飞机大致的样子,然后涂上颜色,再用小玩意把它装饰一下就OK了。
嗯!我弄了这两个东西就累得脖子痛了,妈妈说我做这两个东西太粗糙了,我想,那些真正的搞科技发明的人真了不起啊,我和他们比还差得太多了,我还要好好的学习,掌握更多的知识,将来长大了,造真正的飞机大炮,保卫我们的祖国!