我的小发明作文
今天,李老师带我们去阅览室参观小制作和小发明。在里面,我第一眼就看中了“愤怒的小鸟”,它是用五颜六色的橡皮泥捏成的,草地上有花花绿绿的鹅卵石,大石头上蹲着一只小鸟。有绿的小鸟,嘴巴特别大,有红的鸟,有黄的鸟,还有蓝的。看那红色小鸟站在弹弓上,眉头皱成一个“V”字形。我觉得它们愤怒是因为猪偷了它们的蛋,我真想帮小鸟们抢回蛋,可我怕把它们搞散掉。我觉得做“愤怒的小鸟”的人做得真惟妙惟肖,巧夺天工。
展览台上还有许多精美的小发明,如神舟一号。坦克。摩天轮……这些小制作。小发明真是千奇百怪。将来我也要发明更多的东西。