打羽毛球作文
今天我跟弟弟玩了一场有趣的羽毛球赛。
是弟弟先发球,我呢,就打,打来打去,打来打去,最后笑得合不拢嘴,因为我把球打得太重了,居然打到弟弟的眼睛了。弟弟在我妈妈面前告了我一状,说我打得太重了,还有让妈妈叫我不许抽板。妈妈听了我弟弟的说话后,快步向我走来,我心里想:妈妈准是要骂了。这使我心里发慌。
出乎意料,妈妈只是亲切地对我说:“下次抽板抽得轻一些,好吗?”我说:“好的。”弟弟听了我们的谈话后,呆了,可能是在想:咦?我不是叫他妈妈别让他抽板吗?这一大串问题使他一定要问个明白。等我走远后,他就跑过来问我的妈妈:“我不是叫你别让哥哥抽板吗?你怎么还叫他抽啊,还差点把我的眼睛都抽肿了。”我的妈妈笑着说:“这个是很正常啊,他都是靠抽板把我抽输的啊!”
弟弟说不过我妈妈,只好灰溜溜地走了。我嘛,却只是在他的背后偷着乐。
打羽毛球作文2
周六下午写完作业,我和姐姐去打羽毛球了。
到了羽毛球馆这种地方,我们先热身。我开始玩。刚开始有点不熟,因为几年没打羽毛球了。我总是失球,或者打歪了。后来姐姐说:“你会打羽毛球吗?”我说:“可以,但是我好几年没打羽毛球了。”姐姐说:“我明白了。你没告诉我。”我说:“你这么说,还会跟我玩吗?”姐姐说:“哦,对了,表哥。”后来姐姐教了我几招。其中,我最喜欢的招数有:然后、上、扣、快、高、慢、低、后、龙。后来玩的越来越好。后来姐姐打不过我。我自称羽毛球之王。我想:呵呵,呵呵,我是羽毛球之王。哈哈哈哈。后来姐姐说:“哦,不行。”正好,我妈来了。我妈说:“再打羽毛球。我妈陪我玩了一会,我妈说:“你太坏了。我不会和你玩。我想买食物。“
呵呵,这是我的万花筒。