打羽毛球作文
今天,久违的太阳露出了它红红的笑脸。父亲带我到广场上打羽毛球。
那里的人可真多,我和父亲很不容易才找到一片空地,大家就在那里打起羽毛球来。父亲先教我发球的姿势,只见他右手拿球拍,左手拿着球。右手臂轻轻一抬,球就飞了出去。我学着父亲的样子,真的掌握了发球。球在空中忽左忽右,忽上忽下,像个调皮的小孩在跟你捉迷藏。父亲最后教我接球,对我说:“接球的诀窍是——当球离你不远时,挥动球拍,使劲地把球往前方一打。”我根据父亲的办法,掌握了接球。
在我和父亲的一同努力下,我终于掌握了打羽毛球。