打羽毛球作文
今天早上,我还缩在被窝里睡大觉。妈妈说:“我们去外面打羽毛球吧!”我一个鲤鱼打挺翻身而起,高兴地说好。
我们拿着两个球拍和两个羽毛球就出门了。
我们来到一片空地上。由我先发球,我把羽毛球往天上一扔,再用球拍用力一打,羽毛球就像离弦的箭一样,飞到妈妈那边去了。妈妈还没缓过神来,球已经落地了。我高兴得又蹦又跳。妈妈说,别得意。接着跟妈妈发球了,妈妈用力往这边打,我用球拍用力一挥,谁知道球拍都已经挥下去了,球才飞过来。球直接砸在了我的头上。疼得我嗷嗷直叫。我又重振旗鼓,接下来的几回合,我们打得非常出色。羽毛球像一个小鸟一样在我们两个之间飞来飞去。
打羽毛球能强身健体,以后我要多打羽毛球!