打羽毛球作文
昨天晚上我跟爸爸去打羽毛球。过了一会儿就到了球场,可是没想到那个球场的外边竟然有癞蛤蟆、刺猬、蛐蛐、知了、瞎撞等各种虫子。我跟爸爸开始打第一局,我发球,爸爸接球,就这样1小时过去了,我1局都没赢。我跟爸爸说:下一局我一定赢。
我们又开始打下一局,现在轮到爸爸发球了,我集中精力,啪的打过去,爸爸没接住。我们就一直这样打下去,到最后2119,耶!我赢了,我终于赢了一局了,我太高兴了!爸爸说他累了,我气喘吁吁得说: 咱们出去抓知了,行吗?爸爸说:行啊!就这样我们出去了。但是一出去就把我吓回来了,过了一会儿爸爸也跑回来跟我说:手电在球包里,害我白跑了一趟。 爸爸拿了手电准备出去,我也壮了壮胆,跟着出去了,刚出去就看到了一个小洞,一看里面真有,我们就拿着铲子挖,可是知了跑得太快了,根本抓不着,后来我们就用小树枝挖,没想到挖了一瓶子知了。爸爸看了看表说:不早了回家吧!我们就高高兴兴的回家了!