打羽毛球作文
星期六晚上,我和妈妈去市民广场打羽毛球。
我们开车来到市民广场,晚上的广场上人可真多啊!有的人坐在草地上、凳子上乘凉,有的人沿着广场的步行道跑步、散步,有一群小孩子在滑冰,哇!他们可真棒!滑得飞快,还会各种各样的花式。广场的中间有八根大柱子,在灯光的照射下,显得非常漂亮。我们走到广场中,听到远处传来一阵热闹的音乐声,仔细一看,原来是一大群人在跳健身舞,老的、小的、男的、女的,跳得可真起劲。
我和妈妈也找了一块空地,开始打羽毛球,我不会,妈妈就握着我的手教我,发一次球,再发一次球,我终于会发球了,再练接球,打得满头大汗。打羽毛球真好玩,又能锻炼身体,我又学会了一项运动,我们玩得很开心。