画鼻子作文
今天上作文课,邱老师进来之后居然什么也没说,就在黑板上画了一个没有鼻子的人脸。然后就说:“这节课我们来玩一个游戏,游戏的名字就叫画鼻子。”底下的同学们都高兴极了。
第一次叫人的时候,所有人都在说:“叫我,叫我。”老师从里面选出来了杨振轩,他过去之后,老师用红领巾把他的眼蒙住了,蒙住后他像盲人一样到处乱摸。老师跟他说先原地转三圈,然后再去画。他转完三圈,然后一往前走,居然正好走在了与黑板相反的方向。同学们一块喊:“方向反了,方向反了。”杨振轩听到之后立马改变了方向,走了没几步,竟然一下子就趴在了地上,用手去摸前面的路。到讲台之后,他又站起来,从旁边的路走到了黑板的旁边,然后再黑板上画了一个鼻子。没等他拿下红领巾的时候,全班的人一下就哄堂大笑。拿下红领巾时,他发现自己竟然把鼻子画在了人脸外面,然后就羞愧地跑回了自己的座位上面。