我和孙悟空的一天-四年级想象作文
一天,我还在呼呼大睡。“你是谁?”一个声音发出来。我逐渐睁开眼睛,看了一眼是一只猴子。不过越看越熟悉,仔细一想原来是孙悟空!“我……我……我叫王智东……”我激动得结结巴巴说着话。
我们吃完早饭,就要上学去了,想了想今天是星期六啊!于是我就和孙悟空下楼了。我点了一下电梯,孙悟空一看掏出金箍棒,准备向电梯打去,我赶紧劝了起来,“那是电梯啊!”孙悟空大吃一惊,放下金箍棒说:“知……知道了。”然后我和孙悟空又开开心心下楼了。我看到天上的朵朵白云,我问:“悟空,我们可以骑上筋斗云吗?”悟空说道:“当然可以,但是我问你一个问题,小当有0块钱,可以买多少50块钱的云朵?”我一听超级简单,说“可以买2个云朵。”“你真聪明,上来吧!”说完孙悟空大手一挥,筋斗云出现了。我蹦蹦跳跳上了金光灿灿的筋斗云,呼的一声飞上了天。我大叫一声,吓得两腿直发抖,接着孙悟空说:“我们去哪里玩?”边说边躺在了筋斗云上。我说“去……去游乐园玩吧。”“可以!”孙悟空说:“出发!”只过了一秒,就到了游乐园。
游乐园里孙悟空看见了水上列车,以为是鱼头怪,一转眼的功夫,孙悟空变出了金箍棒,踩着筋斗云准备打。“鱼头怪!”我大叫一声:“那—是—水—上—列—车!悟空赶快下来!”然后我们牵着手去坐水上列车,一路上摇摇晃晃,孙悟空猛的大叫一声,海水翻山倒海,让车子更摇晃了!一上岸,我把早上的饭和中午的饭全吐出来了。
不知不觉一天过去了,晚上他跟我道别了,我准备去睡觉,听见“点了,起床了!”我就知道怎么了!