每个人都有自己的爱好,有的人喜欢下棋,有的人喜爱骑单车,有的人爱集邮。而我却喜欢打电脑。
我喜爱电脑,我能凭借学到的信息技术,为班里设计功课表,其中还可插入精美的图案;能把我所有的作文输入电脑编制成册;能制作幻灯片;还能上网聊天玩益智游戏。信息技术能帮助我做许多数不清的事情,是它让我和电脑结下了不解之缘,尽管我现在学习紧张,但是我一到星期天就打开电脑过把瘾,一是复习掌握的信息技术,二是紧张之余放松一下。信息技术成了我休闲娱乐的工具。另外它是我学习上的好帮手,遇到不懂的题还可以上网找答案。
电脑里有动听的歌曲、美丽的图画、好玩的游戏和精彩的作文。电脑是个奇妙的世界,它也有智力和脑力,有时我高兴的时候,就打几篇作文;累的时候,就玩玩游戏;爽快的时候,就画画图画;不开心的时候,就听听歌曲。
我的最爱是电脑,电脑是我的最爱!