电脑在我们生活中已是个熟悉的名词,有了电脑,我们的生活变得更方便,更丰富。
我最喜欢玩的就是电脑了,只要哥哥在玩电脑,我就立马冲到哥哥旁边观看。
有一天,我到阿姨家去作客,看见有一台电脑,我就马上跑到电脑面前,开启电脑玩我最喜欢的“植物大战僵尸”,一玩就是几小时,有时就是连吃饭的时间都会忘记,更搞笑的是,我在做梦时都会梦见我在疯狂地玩电脑。我的妈妈也喜欢玩电脑,但却总是不让我玩,妈妈说:“其实电脑是一把‘双仞剑’,有利也有弊,它虽然能给我们带来许多方便,但是过度地玩电脑,会伤害到我们的眼睛,也会影响我们的学习。”
无论如何,我还是喜欢玩电脑!