电脑,在这个先进的社会上已经非常普遍,也给现代社会的发展起了重要的作用,我也是经常使用电脑的,所以我很了解电脑给我们带来的好处和种种方便。
我和电脑的相与很偶然,小时候,舅舅是个电脑维修师,他精通电脑,从而,他的儿子就是我的表弟,从小就很会玩电脑,各种各样的游戏,各种各样的设置,他通通不在话下,我十分羡慕表弟,要求妈妈给我买电脑,就这样,我拥有了属于我自己的电脑,刚开始用的时候,我一点都不会,舅舅他就手把手的教我,因为以前我对电脑一点都不熟悉,所以总是学了忘,忘了又学,那时候我有一点讨厌电脑,可是每当我想起表弟玩电脑时得开心劲儿,又想到电脑可以给我们带来许多好处,我下定决心,一定要学好电脑。
到了现在,我对电脑是越来越了解了,我可以用它看电视,玩游戏,听歌,画画,上网聊天,遇到不会做的题目,也可以查查电脑,我觉的电脑真神奇!