自从我家有了电脑,我的网友从之前的寥寥无几,变成了泛滥成灾;从同班同学,变成了陌生人。 看来,有了电脑,我要开始防备了。 妈妈从那天开始也唠叨我,不要喝不认识的人聊天,不要和那些你不认识的人聊天。不然会被骗的,这些人会把你说的。
听到妈妈说这些,我心想啊:妈妈啊,既然你足了电脑,见网友这是,会不发生吗? 我嘲笑妈妈的顾虑。乔巴,足了电脑后的一个月后,我们放假了,从此,我有了更多的时间来把自己变成宅女,把自己变成网虫。 终于,妈妈的话验证了,我叫了许多“擦肩而过”的朋友。 最后,我终日在电脑上聊天,玩游戏,变成了一个不折不扣的宅女。网虫。 更糟的是,我成了追星族,天天河北人聊的是,今天那个明星怎么了,这个明星那样了,以至于,我天天玩通宵,快开学那几天,才缓过劲而来,现在,我正在期待着明天,因为,明天就是开学的日子。
我这位宅女,网虫,不知能不能一下接受热闹的场合。